Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
vyrupaeva писал(а):И тут меня осенило: для власти, выбравшей в качестве концепта развития страны практически исключительно продажу извлеченного из ее недр сырья, население этой страны — лишнее. Оно не субъект, производящий добавленную стоимость, как было бы, если бы выбрали альтернативную концепцию, заключающуюся в развитии за счет роста добавленной стоимости. В выбранной сырьевой концепции население проходит по статье «затраты», или, как теперь модно говорить, — «косты». А рациональный бизнесмен «косты» сокращает. Мы мешаем нашей банде. Она едва нас терпит. Реально ей нужны лишь 2—3 млн человек, которые заняты в добыче и доставке к рынкам сбыта сырьевых товаров.
Пусть летятHakunamatata писал(а):властьимущие радостно свалят с гибнущей планеты на секретном космическом корабле!
Suspense писал(а):Пусть летятHakunamatata писал(а):властьимущие радостно свалят с гибнущей планеты на секретном космическом корабле!
Hakunamatata писал(а):Мдя... Для 1917 года нам, пожалуй, не хватает какой нибудь войны... Но! Впереди конец света и властьимущие радостно свалят с гибнущей планеты на секретном космическом корабле!
Typhoon писал(а):http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/bolshaya_igra_rotshildov_i_rokfellerov_na_svetu_i_v_teni/
«БОЛЬШАЯ ИГРА» РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ. ©
Subota-R писал(а):А вот про истечение срока пользования печатным станком и фрс США- интересный факт . Интересно то что это происходит в декабре этого года, что так тесно связано с муссированием какого-то мифического конца света, нового мирового порядка и прочей ереси в конце этого года .
Typhoon писал(а):
Вообще, всячески рекомендую этого автора (Сергей Голубицкий) к прочтению всем интересующимся данной темой. Очень грамотный аналитик и умеющий смотреть широко товарищ.
Subota-R писал(а):Typhoon писал(а):
Вообще, всячески рекомендую этого автора (Сергей Голубицкий) к прочтению всем интересующимся данной темой. Очень грамотный аналитик и умеющий смотреть широко товарищ.
Как бы, интересно мнение не " прошаренных чуваковв этом деле " а , мнение , таких же как и я обывателей.
Интересно, один ли я , запутался в своих мыслях...один ли я думаю что все события происходящие - это спланированное кем-то сверху ..а не просто так , что конец света очень даже возможен... и не какой -то там потоп от бога, в которого верят только люди с маленьким обьёмом мозга и познаний , а потоп или биохимическая война от тех же людей ...таких же как и мы всё, но только находящихся свыше в обществе . и которые пойдут на всё что угодно ради интересов денежного мешка. И даже если ротшильды и рокфеллеры уничтожат всё население земли и останутся одни они всё равно перегрызут друг другу глотки ...
Kemal писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]