kim писал(а):Всем привет!может кто подскажет-можно ли на 164 v6 турбо поставить турбину от 166 v6 турбо?и так же интересует возможность замены голов со 164 на 166 (там с гидрокомпенсаторами)
arehgics писал(а):kim писал(а):Всем привет!может кто подскажет-можно ли на 164 v6 турбо поставить турбину от 166 v6 турбо?и так же интересует возможность замены голов со 164 на 166 (там с гидрокомпенсаторами)
Объемы двигателей одинаковы?
ALFA-Dnepr писал(а):Это откуда на 166 появились гидрокомпенсаторы?
Мотор практически идентичен мотору от 164, отличие только в электронном дросселе, эл.педали газа и мозгах
kim писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):Это откуда на 166 появились гидрокомпенсаторы?
Мотор практически идентичен мотору от 164, отличие только в электронном дросселе, эл.педали газа и мозгах
да вот знакомый недавно менял мотор я по случаю и спросил.он сказал что с гидриками мотор!
ALFA-Dnepr писал(а):Может хотя бы на exist'e посмотришь из чего состоит голова мотора 2.0V6 на 164 и 166. Если не умеешь ePER пользоваться.
Если найдешь хоть одно отличие, то с меня коньяк![]()
И не путать с 24 клапанным 3.0 литровиком
я так и предполагал!но интересует возможность установки без переделок!т.е. она такая же или нет!diman166 писал(а):будет работать
zveReF писал(а):какая там турба стоит вообще?Garret или mitsubishi?
ALFA-Dnepr писал(а):Может хотя бы на exist'e посмотришь из чего состоит голова мотора 2.0V6 на 164 и 166. Если не умеешь ePER пользоваться.
Если найдешь хоть одно отличие, то с меня коньяк![]()
И не путать с 24 клапанным 3.0 литровиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей