Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
red307 писал(а):Typhoon писал(а):romeo_sw писал(а):Сколько литров жижи необходимо для замены в ГУРе ?
2л хватит.
мля.. хотел почитать, чего люди в ГУР льют., узнал как угробить коробку лянчи, про Самару и лужка.. Про ГУР полтора поста..
Модераторы, вы где...
red307 писал(а):Модераторы, вы где...
red307 писал(а):флужу много и бесплатно
Лютег писал(а):red307 писал(а):Модераторы, вы где...red307 писал(а):флужу много и бесплатно
jago писал(а):Лютег писал(а):red307 писал(а):Модераторы, вы где...red307 писал(а):флужу много и бесплатно
во-во
сам был очень удивлен
F. degli A. писал(а):"Нет правды на земле ..."
Почти год езжу на Мотюле. Чем коллега аргументировал свое мнение?
jago писал(а):А147РА116RUS писал(а):Сменил на Декстрон 6, ГУР после этого перестал гудеть
что это за зверь, dextron 6?
кстати ,а если вот такое залить?
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1
Rugbystar писал(а):Обисните - к чему эти эксперименты а-ля любители "Техники молодежи"? Ну написано в инструкции - лить Тутелу, ну так и надо ее лить. Тем более проблем с ней нет, по крайней мере в Мск.
У меня с момента покупки ничо не гудело - максимум подвывало при первом повороте полном руля зимой после ночной стоянки. Все. Щас поменял в начале марта после 4 лет на свежую - ничо не гудит вааще.
scsi9 писал(а):Rugbystar писал(а):Обисните - к чему эти эксперименты а-ля любители "Техники молодежи"? Ну написано в инструкции - лить Тутелу, ну так и надо ее лить. Тем более проблем с ней нет, по крайней мере в Мск.
У меня с момента покупки ничо не гудело - максимум подвывало при первом повороте полном руля зимой после ночной стоянки. Все. Щас поменял в начале марта после 4 лет на свежую - ничо не гудит вааще.
раз 50 писали уже, почему люди переходят с тутелы на других производителей.. сложно почитать хотя бы ЭТУ тему?
Rugbystar писал(а):Я почитал. Чего Вы нервничаете. Ни одного связного аргумента почему нужно менять то, что рекомендует производитель, не нашел....
Typhoon писал(а):
Можно и такое, но это не чистая синтетика, а гидрокряк (HC)
Лучше такое: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... gue_id=473
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]