Wolfrain писал(а):Ну три Ольги - это вроде как серия, очень популярная у гомогламурной тусовки - всяких там басковых и прочих моисеевых. 99регион как бы намекает, что не лох какой, а почти коренной москвач) Думаю ценообразование какое-то такое.
Кстати о номерах - я так понял, что тот факт, что тебе машину на номерах продадут - это ещё не гарантия того, что при постановке на учет эти номера тебе оставят. Осенью имел такой случай - купил машину, оформляли с номерами, но они были не какие-то там особенные. просто так было быстрее. В итоге когда я ее на учет ставил - всеравно номера заставили поменять, типа они уже с повреждениями. Хотя по факту они были идеальными. Рубиться не стал, в итоге новые попались даже с приятной комбинацией.
сейчас вроде уже никакой силы не имеют, так для поддержания собственного самолюбия.за 99 регион не скажу, а 77 в свое время был очень полезным, их спустя какое-то время специально тормозили, бывало и шмон устраивали... помню где-то 1-1,5 года назад в химках продавался сааб 9000 на ООО 77 вроде за 150к