Babai писал(а):К тому же так себе понт, не красиво. Такой вариант мне больше нравится ,
это по моему было на lester.it
да, посмотрел, вот оно - http://lester.it/it/catalogo_articolo.asp?id=482
Babai писал(а):К тому же так себе понт, не красиво. Такой вариант мне больше нравится ,
max_pershin писал(а):На желтой - губа Сильверстоун (Формула, Трофео). Как я считаю Сильверстоун самый правильный обвес, на нем в БТСС чемпионат выиграли. И не надо Загато с лохотюнингом путать
Модно еще спортпакет смотреть или лим. эдишн для японского рынка.
David-155 писал(а):Vit155 писал(а): да и вообще - 155 по дизайну супер! вот ехали сегодня колонной - 155-ка тигрина лучше всего из всего пелетона смотрелась - клинообразный профиль, стремительность, агрессия - нет такого ни в замыленной 156, ни в уж тем более лексусной 159, хотя задница 159 очень даже
+111111110000000
Витали, ты прав. по этому я и взял в свое время 155, хотя и на 156 тянул. но 156-х много, а 155-я,что-то типа эксклюзива. вот за весну-лето доведу до кондиции, будет вааще пепелац. а при более свободных финансах, эту оставлю и куплю еще что нить.
И еще вопрос сюда же: какие колесья R16+ помещаются на вышеуказанное? Плюс интересует посадочный размер ступицы – 4*98 или я что-то путаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей