Alfissima писал(а):После попадания камня в лобовик и появления на нем трещины решил стекло заменить ... Из рассмотренных вариантов (Оригинал,Пилкинтон и Китайщина) выбрал самый дешевый и самый быстрый(не судите строго) , т.к. один из моих товарищей уже имел опыт установки Китайской продукции фирмы XYG на свою Альтеззу .Он остался доволен, но ...
Короче ,дорогие друзья , не ставьте эти стекла не то что себе , а даже своим злейшим врагам !!!... Это такая шняга ... Месяц проездил с огромным трудом ... Глаза после часовой поездки напрягались до невозможности ... Искажения как в комнате кривых зеркал ....
В интернете много отзывов ,как я выяснил позже, в которых люди пишут именно то , что пришлось возвращаться и забирать деньги ...
Скупой платит дважды - это ясно ... Будте внимательны !все-таки , есть еще "Адибас" и "Реебек" ...
Typhoon писал(а):На всякий случай: китайские стекла есть тоже разные. Есть копеечные, которые варят в деревнях крестьяне из песка (ты его и поставил, судя по всему), а есть нормального хорошего заводского качества-они подороже. У меня товарищ автостеклами занимается, так что я в теме. Конечно, идеально всегда использовать только оригинальные з/ч-и голова не болит, и качество без претензий. Но очень редко эти цены бывают адекватными, особенно в применении к б/у авто. Поэтому надо уметь ориентироваться в афтемаркете или хотя бы косультироваться у товарищей. На шнягу легко нарваться везде, если хочешь сэкономить, а при этом нет опыта и очень доверчив.
ARCOS писал(а):Может под брендом XYG уже какой левак выпускают.
Dr.D писал(а):ARCOS писал(а):Может под брендом XYG уже какой левак выпускают.
ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):ARCOS писал(а):Может под брендом XYG уже какой левак выпускают.
Не ну а че?) Бренд раскрутили, а новые на рынке под ним давай выпускаться из того же Китая.
clientus писал(а):Летом установлено кетайское лобовье. Единственный плюс - было в наличие и цена (2600). В Рнд ждать Пилкингтон до месяца :(
Соль не в том.... Проблемой оказалось приклеить к внутренней части стекла дюралевый пятачок,на который одевается зеркало заднего вида. В месте склеивания стекло при малейшей нагрузке начинает отслаиваться. С тем же успехом можно приклеить вишню к торту "Наполеон".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей