Fatherrr писал(а):Мне долить надо немного, грамм 100-200. Мож есть у кого лишнее?
Приобрету с удовольствием, в количестве на долив или на замену.
Сколько его всего в системе?
Murashkin писал(а):Че за тачка-то? Колись, вычислять чья будем ))
love-to-kill писал(а):Fatherrr писал(а):Мне долить надо немного, грамм 100-200. Мож есть у кого лишнее?
Лишнего нет, ибо дефицит.
Я заказывал из штатов. Если интересует где именно и как, спрашивай. Потому что все равно доливать необходимо будет. А одной банки (моей) нам на двоих не хватит).
Сколько всего в системе - я хз.
love-to-kill писал(а):Fatherrr писал(а):Мне долить надо немного, грамм 100-200. Мож есть у кого лишнее?
Лишнего нет, ибо дефицит.
Я заказывал из штатов. Если интересует где именно и как, спрашивай. Потому что все равно доливать необходимо будет. А одной банки (моей) нам на двоих не хватит).
Сколько всего в системе - я хз.
Fatherrr писал(а):Осталось еще прояснить 2 вопроса по компрессору: срок службы ремня и роликов, периодичность проверки/замены.
Может, есть еще какие ньюансы эксплуатации?
АРМ по сроку службы отвечает очень уклончиво, мол, у всех по-разному - у одного через 5 тыс. меняем, у другого через 10-20 тыс.
Lirik писал(а):с поляками спишитесь. туда и ездить можно.
love-to-kill писал(а):Сложно представить, что у всех эксплуатация будет одинаковой. Они правы. Если есть сомнения - проверяй чаще. Обнаружили износ - менять. А как еще....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей