Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
lishov33 писал(а):приборку фото можешь сделать ?,корпус фильтра воздушного ,расширительный и на омывайку бачок возьму ! скока в деньгах?или в пиве ?
Naf писал(а):lishov33 писал(а):приборку фото можешь сделать ?,корпус фильтра воздушного ,расширительный и на омывайку бачок возьму ! скока в деньгах?или в пиве ?
Сорь но на заморочки с отправкой тупо нет времени(((
Naf писал(а):lishov33 писал(а):приборку фото можешь сделать ?,корпус фильтра воздушного ,расширительный и на омывайку бачок возьму ! скока в деньгах?или в пиве ?
Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):lishov33 писал(а):приборку фото можешь сделать ?,корпус фильтра воздушного ,расширительный и на омывайку бачок возьму ! скока в деньгах?или в пиве ?
Дружище, ну я сию секунду в ЮБутово.
А герр Лишов меня уже четвертый месяц динамит по кое-чему, мне интересному...
...она ж шарик, круглая!...
lishov33 писал(а):Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):lishov33 писал(а):приборку фото можешь сделать ?,корпус фильтра воздушного ,расширительный и на омывайку бачок возьму ! скока в деньгах?или в пиве ?
Дружище, ну я сию секунду в ЮБутово.
А герр Лишов меня уже четвертый месяц динамит по кое-чему, мне интересному...
...она ж шарик, круглая!...
на этой неделе сниму и отправлю ! правда то времени небыло .то панос то золотуха !
kopchikvrn писал(а):Трапеция стеклоочистителя, даже с моторчиком кажись.
Корпус воздушного фильтра целый в отличном состоянии (Мне только нижняя часть нужна:), в очереди за Lishov33 )))
Фары для опытов есть. Отражателей не касалась рука человека? У левой пластиковый корпус линзы целый? Моторчики эл. корректора есть?
И во сколько это все обойдется в пивном эквиваленте?
Naf писал(а):Корпус дербанить не буду!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей