Модераторы: russiangirl, Лютег
когда мы соберемся ты присоеденишься к намPhilipp писал(а):Прокатиться пот золотому кольцу - я двумя руками за.
Но вот только помощи брать от кого либо не хочу, за чем она.
Я не хочу ассоциировать альфу с кем ли то ни было из ее дилеров/импортеров, их тысячи по всему миру, а бренд он один и мне он нравится без наклеек «спонсоров». И пробег, лично для меня это не реклама альфы, а отдых.
denisovrv писал(а):Ну что, в субботу кто собираеться в клуп?
И во сколько фконцеконцоф?
В 14 или 18?
ar166super. писал(а):denisovrv писал(а):Ну что, в субботу кто собираеться в клуп?
В 14 или 18?
В 14 погрузка и отъезд
denisovrv писал(а):ar166super. писал(а):denisovrv писал(а):Ну что, в субботу кто собираеться в клуп?
В 14 или 18?
В 14 погрузка и отъезд
Куда отъезд??? Я хотел посмотреть новое место клуба, а все куда срываються с разу?
Тоесть если я приеду в 14.30 то там никого не будет?
Аааа..в мажор чтоль поедем?
То есть получаеться, кто не успевает приехать фклуп к 14 часам. может ехать сразу в мажор?
Значит надо в 12 в кулуб приезжать.
Murashkin Вобщем сбор намечен у Виталика в 14-00. Кому делать нечего, могут и раньше подтянуться. Кто там кому мешать будет? Чет этот вопрос никого никогда особо не парил, а сейчас все такие трепетные стали Смысл в том, что в 14-00 сбились в стаю, нафотографировались, наобменивались новостями (давно не собирались) и поехали кататься. Альфа-набег на Мэйджор тоже лучше осуществить засветло ради той же фотосессии. Вот! Эх, давно мы массово не бузили! Чуствую, знатная будет охота!
denisovrv писал(а):Ну так что все пропали то?
Или типа всё решили и все приедут. да?
Ну тогда ок.
Хочеться знать, сколько хоть народу то приедет?
Всё решили и все приедут Не забываем, кстати, машины помыть и взять с собой фото-видео аппаратуру
гоша писал(а):да вроде как в 14.00 все съежаются. к сожалению я на своих двоих. может кто подберет в районе юга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей