Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Ну так у цветка одуванчика стебель упругий! А внутри пустой! Самый супер-вариант! Еще и экологичный!
НеубиваемыйАльтруист писал(а):она называется сталистая или вязальная проволока. не гнется. диаметр 1,5-2мм
vyrupaeva писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):она называется сталистая или вязальная проволока. не гнется. диаметр 1,5-2мм
мне надо! а где ее взять полтора метра?
vyrupaeva писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):она называется сталистая или вязальная проволока. не гнется. диаметр 1,5-2мм
мне надо! а где ее взять полтора метра?
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):девушки, прибегаю к помощи зала!
что можно вставить в нижний шов юбки, чтобы она держала объем, как кринолин? обруч гимнастический не предлагать )))) сама конструкция из тончайшего батиста, так что это что-то легкое должно быть... но упругое ))))
Стебель одуванчика!
Alfessa писал(а):sea писал(а):vyrupaeva писал(а):девушки, прибегаю к помощи зала!
что можно вставить в нижний шов юбки, чтобы она держала объем, как кринолин? обруч гимнастический не предлагать )))) сама конструкция из тончайшего батиста, так что это что-то легкое должно быть... но упругое ))))
Стебель одуванчика!
Рыппк, ты чо? В детстве ни одного платья одуванчиками не испортила? Они ж пачкаются!
vyrupaeva писал(а):Alfessa писал(а):sea писал(а):vyrupaeva писал(а):девушки, прибегаю к помощи зала!
Стебель одуванчика!
Рыппк, ты чо? В детстве ни одного платья одуванчиками не испортила? Они ж пачкаются!
это она специально, чтоб я себе платье испортила и не была Богиней!
ЗЫ: поклонник собственноручно выдрал жилу из оптоволокна и привез мне ее аж домой... в 10 утра, правда... разбудил, подлец. зато проблема решена ))))))))))))))))
НеубиваемыйАльтруист писал(а):она называется сталистая или вязальная проволока. не гнется. диаметр 1,5-2мм
Alfessa писал(а): Ир, сколько районов осталось без инета?![]()
![]()
Yaschkaa писал(а): Вот сварочная пригодится для таких целей. А ее в любом автосервисе есть!
Диаметром 1.0 или 1.2. Лучше белую, полированную, а не обычную сварочную омедненную.
Дочке в платье на новый год делали!
Yaschkaa писал(а):Лучше белую, полированную, а не обычную сварочную омедненную.
Дочке в платье на новый год делали!
Alfessa писал(а):vyrupaeva писал(а):Alfessa писал(а):Рыппк, ты чо? В детстве ни одного платья одуванчиками не испортила? Они ж пачкаются!
это она специально, чтоб я себе платье испортила и не была Богиней!
ЗЫ: поклонник собственноручно выдрал жилу из оптоволокна и привез мне ее аж домой... в 10 утра, правда... разбудил, подлец. зато проблема решена ))))))))))))))))
Коварррная Рыппка![]()
Ир, сколько районов осталось без инета?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей