Shur писал(а):Маховик фрезеровали тоже в Зеленограде. С него уже можно было гораздо больше снимать чем 1 кг. но я этого делать не хотел т.к. по объективным причинам.
Облегчить можно и до 4кг, но мне такое не нужноJorben писал(а):Shur писал(а):Маховик фрезеровали тоже в Зеленограде. С него уже можно было гораздо больше снимать чем 1 кг. но я этого делать не хотел т.к. по объективным причинам.
Маховик нельзя облегчять слишком сильно!
Shur писал(а):Облегчить можно и до 4кг, но мне такое не нужноJorben писал(а):Shur писал(а):Маховик фрезеровали тоже в Зеленограде. С него уже можно было гораздо больше снимать чем 1 кг. но я этого делать не хотел т.к. по объективным причинам.
Маховик нельзя облегчять слишком сильно!
Надеюсь и до них дело дойдет, посмотрим что сейчас это дало, а потом сменим резину и заедем со стоком.Jorben писал(а):заменишь ещё и валы с пружинами, то результат будет ощутимый
Не так скоро как хотелось бы, но результат сразу доложу!Capon писал(а):
А на стенде когда лошади измерять будешь?
В Киеве было проживание бесплатным, фирма предоставила корпоративную 3-ую квартиру в центре города. Расходы надоело считать, остановился на 4т.уе. но точно не больше 5.Stas 155V6 писал(а):А в какие деньги это стало? Все "в куче". Ну, не считая переезда и проживания в Киеве и прочих накладных расходов?
Если не секрет, конечно!
Shur писал(а):В Киеве было проживание бесплатным, фирма предоставила корпоративную 3-ую квартиру в центре города. Расходы надоело считать, остановился на 4т.уе. но точно не больше 5.Stas 155V6 писал(а):А в какие деньги это стало? Все "в куче". Ну, не считая переезда и проживания в Киеве и прочих накладных расходов?
Если не секрет, конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей