даа, есть(был) такой ПУПКИН!!! из Обнинска. мелкий жульман. пиздит через, не каждый раз. он раньше был что то типа 164Супер, или что то на подобие. история +-3-х лет. щяс не знаю как именовать. 2 копейки должен, пипец, пол года пересылает.
Я бывало тоже задерживал дядь Бизону и не только. Все из-за того что к концу дня забывал про банк а время позднее и усе В выходные та же беда. Распланировал и из головы вылетело. Стыдоба.
David-155 писал(а):когда есть проблемы, надо сообщать об этом. а не ныкаться как крыса.
Правильно сказал Есть должничок с Красноярска, уже год прошел, а денег нет, грил что он забыл изза командировки обещал скинуть денег, и видать снова забыл
особенно удивляет, когда взрослый, не бедный чел. про кого пмисал, даже трубку не берет, зато смс-ки про себя читает. Агафонов Александр(Алексей) обзывают его. Остерегайтесь.
Под ником Hero, должен за запчати 3600р (много мелких позиций отравил ему). К сожалению в ЛС только четыре страницы сообщений хранится, так бы дал его адрес
- Как за один день ты умудрился столько накосячить? - Я рано встал!
Пололнение: Гуджалов Альберт Игоревич 17.09.1985 г.р Паспорт 4005 787481 выдан 10 отделением.... Адрес СПБ ул. Ткачей д.54 кв.11 Должен 2800р с сентября месяца.