Алена писал(а):литачках
BikerVlasov писал(а):Алена писал(а):литачках
а что это?
по-украински "литачки" - самолетики
Алена писал(а):BikerVlasov писал(а):Алена писал(а):литачках
а что это?
А по русски - литые диски
BikerVlasov писал(а):Алена писал(а):BikerVlasov писал(а):Алена писал(а):литачках
а что это?
А по русски - литые диски
а по-украински "ЛИТЫЕ ДИСКИ" - "ЛИТЫЕ ДИСКИ" и есть
Алена писал(а):лучше бы что по делу сказали
Если новые будешь брать, очень рекоммендую Alessio - очень красивые и хорошие
AdrianoM писал(а):Алена писал(а):лучше бы что по делу сказали
Если новые будешь брать, очень рекоммендую Alessio - очень красивые и хорошие (http://www.alessiowheels.com/). Личное ИМХО. Я пока на такие не накопил... А так же неплохо OZ Racing (http://www.ozracing.com/eng/car/index.php) и даже возможно Stilauto (сайта не могу найти....).
Tigra писал(а):Если новые будешь брать, очень рекоммендую Alessio - очень красивые и хорошие
Чем хорошие? Весом в 10 кг, за 15-й диск?
BikerVlasov писал(а):Вот уж никада б не подумал, что покупка дисков такой гимор... заказы, дилеры...
Приходим в магазин, из полсотни представленых выбираем че понравилось и... "заверните"...
всех делоф...
Алена писал(а):BikerVlasov писал(а):вздрагивают при слове Альфа ромео!
Алена писал(а):BikerVlasov писал(а):Вот уж никада б не подумал, что покупка дисков такой гимор... заказы, дилеры...
Приходим в магазин, из полсотни представленых выбираем че понравилось и... "заверните"...
всех делоф...
Ага именно вот такой гемор! Это мож у тебя на родине - пошел в магазин - ткнул пальчиком в понравившуюся картинку - и тебе уже пакуют! А в моем царстве - государстве люди вздрагивают при слове на Альфа ромео! Я в одном маге нашла 2 вида дисков на свою машину (да и то не в своем городе)!!!!!!!!!!!!!! Да и то не такие как хочеться
Все разводят руками и единственный предлогаемый вариан - это на заказ да и каталог с возможными вариантами - ну страшное дело какой тоненький -тоненький
А еще неизвестно - есть ли там - откуда они мечтают все это заказать на складе в наличии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей