Бажання пристрастi!
(Желание страсти)

Так что вот-вот и в России ИМХО запустят
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):у нас многое в Альфа плане раньше происходит, примерно на 1 год.
Фубля писал(а):max_pershin писал(а):у нас многое в Альфа плане раньше происходит, примерно на 1 год.
Дело немного не в Альфе.
Просто многие концепты и маркетинговые ходы для РФ в целом - обкатываются сначала на Украине, тестируются, оцениваются с точки зрения эффективности и т.д.
Потому что с РФ уже нельзя лажанутся - тут расценки на размещение рекламы немного другие.... Обычно обкатывают конечно в РФ же - на отдельно взятом регионе, но для глобальных мероприятий используют сопредельные братские страны ))
Alfessa писал(а):Фубля писал(а):max_pershin писал(а):у нас многое в Альфа плане раньше происходит, примерно на 1 год.
Дело немного не в Альфе.
Просто многие концепты и маркетинговые ходы для РФ в целом - обкатываются сначала на Украине, тестируются, оцениваются с точки зрения эффективности и т.д.
Потому что с РФ уже нельзя лажанутся - тут расценки на размещение рекламы немного другие.... Обычно обкатывают конечно в РФ же - на отдельно взятом регионе, но для глобальных мероприятий используют сопредельные братские страны ))
Главное, когда несешь чушь, нести ее уверенно!
Фубля писал(а):Alfessa писал(а):Фубля писал(а):max_pershin писал(а):у нас многое в Альфа плане раньше происходит, примерно на 1 год.
Дело немного не в Альфе.
![]()
![]()
![]()
именно. понты лучше Вам сейчас выключить.
Alfessa писал(а):Фубля писал(а):Alfessa писал(а):Фубля писал(а):max_pershin писал(а):у нас многое в Альфа плане раньше происходит, примерно на 1 год.
Дело немного не в Альфе.
![]()
![]()
![]()
именно. понты лучше Вам сейчас выключить.
Не могу-с, они невыключабельные
Фубля писал(а):К сожалению, я до сих пор как лох не получил кандидатскую степень, .
Фубля писал(а):посему, прочтение здесь полноценной лекции о тестовом маркетинге в регионах считаю неуместным... В противном случае, я бы конечно Вам рассказал бы как, зачем, а главное почему это делается.
Alfessa писал(а):Фубля писал(а):К сожалению, я до сих пор как лох не получил кандидатскую степень, .
А че так? Денег не хватило?
Фубля писал(а):посему, прочтение здесь полноценной лекции о тестовом маркетинге в регионах считаю неуместным... В противном случае, я бы конечно Вам рассказал бы как, зачем, а главное почему это делается.
Да ладна-а-а... скажи-ка, дядя, что в альфа-плане для России в Украине обкатывают (и главное кто это делает), этого будет вполне достаточно.
(и главное кто это делает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей