Субботний Альфапробег!! 27.01.2007, г.Москва

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Polishka » Ср янв 24, 2007 6:54 pm

гоша писал(а):Ты паравзачем нам рекламировать можер когда мы можем отрекламировать Виталика. а вобще зачем разрешение на пробег у когото брать мы же сами можем просто собраться и поехать я думаю что это будет прикольно.

:o

Разговор идет не о разрешении на пробег, а о финансовой выгоде от пробега (пробег - надо принимать как данность уже)...

Причем, такой акцией мы Виталика прорекламировать никак не сможем - это я тебе как маркетолог могу сказать. Да и денег с Виталика брать - как то не это... Если кому-то это и может быть интересно - то только такому официалу как Мajor, которому надо двигать на рынок марку Альфа-Ромео вцелом!

А пока речь идет про "сами собраться" - то это разговор только про "будет прикольно"
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Ср янв 24, 2007 7:02 pm

гоша писал(а):я понимаю что я сдесь новеникий, НО готов взять на себя такую мисию поговорить с мажорми.

Гоша, извините за резкозть, но может лучше не надо?!!!

гоша писал(а):Да я все понимаю, но если им это будет не интересно, я всеравно поеду с ними или без. Да хорошо если нас поддержут если нет что мы себе должны отказать в таком удовольствии пообщатся и гдето на природе кг 40 мин шашлыка съесть.

Еще раз: их (Major) никто никуда не зовет. Им, грубо говоря, предлагают оплатить "кг 40 мин шашлыка" за то, что мы массово проедем по городу на Альфах, привлечем внимание к марке!!!!!
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Thisis GDI » Ср янв 24, 2007 7:13 pm

вот черт, халявный шашлык мимо меня проходит(((
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Vital_156_2 TS » Ср янв 24, 2007 7:27 pm

Thisis GDI писал(а):вот черт, халявный шашлык мимо меня проходит(((

И не только мимо тебя! :smt104
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Ср янв 24, 2007 7:28 pm

Мне на Майор/бензин/рекламу Альфы ect пох.
Хочется просто увидеть знакомые лица, потрепаться за жизнь, посмотреть на обновки (у кого случились - Мурашкин, с тебя покатушки :D ). Оплатить шашлык и бензин, имхо, каждый владелец Альфы в состоянии самостоятельно. Волей судьбы в АльфаТусовке собрались абсолютно неординарные личности, с которыми в силу разных обстоятельств получается общаться реже, чем хотелось бы. Надеюсь, в субботу удастся увидеть многих :)
Bugloff
опелевод

Сообщение Tigra » Ср янв 24, 2007 9:06 pm

Мне на Майор/бензин/рекламу Альфы ect пох.
Хочется просто увидеть знакомые лица, потрепаться за жизнь, посмотреть на обновки (у кого случились - Мурашкин, с тебя покатушки icon_biggrin.gif ). Оплатить шашлык и бензин, имхо, каждый владелец Альфы в состоянии самостоятельно. Волей судьбы в АльфаТусовке собрались абсолютно неординарные личности, с которыми в силу разных обстоятельств получается общаться реже, чем хотелось бы. Надеюсь, в субботу удастся увидеть многих icon_smile.gif

Это безусловная истина, но солнце вышло, у всех хорошее настроение, и идёт насыщенный трёп -:))
Это, на моей памяти третье поколение альфистов, предыдущие были вполне удовлетворены хорошей едой, трёпом во время неё, и перекрестным тестом помоек, ну разве, что наше еще и спортивное было.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Mur » Ср янв 24, 2007 9:18 pm

ну разве, что наше еще и спортивное было.

Дык посмотри, что с модельным рядом стало :smt044
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Ср янв 24, 2007 9:42 pm

Дык посмотри, что с модельным рядом стало 044.gif

Ага, не говори, и, что характерно, люди тоже, какие-то пошли вялые, незадорные, меломаны (не уверен, что через Е пишется -:), в основном, и что удивительно многие при этом неженатые -:)))))))))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение гоша » Ср янв 24, 2007 9:50 pm

Олег156 писал(а):Мне на Майор/бензин/рекламу Альфы ect пох.
Хочется просто увидеть знакомые лица, потрепаться за жизнь, посмотреть на обновки (у кого случились - Мурашкин, с тебя покатушки :D ). Оплатить шашлык и бензин, имхо, каждый владелец Альфы в состоянии самостоятельно. Волей судьбы в АльфаТусовке собрались абсолютно неординарные личности, с которыми в силу разных обстоятельств получается общаться реже, чем хотелось бы. Надеюсь, в субботу удастся увидеть многих :)
я это и имел ввиду изначально на верно каждый был бы рад ради собственного достоинства прокатися по хорошим местам просто так и получить от этотого глубокое самоудовлетворение. ради удовольствия, а не ради чегото матерьяльного
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Ср янв 24, 2007 10:42 pm

Tigra писал(а): в основном, и что удивительно многие при этом неженатые -:)))))))))

либо разведённые :-D

З.Ы. Смотрю на ваше общение и представляется мне картинка: сидят два АльфаДеда из первого поколения на завалинке и перемывают косточки молодёжи :)
Bugloff
опелевод

Сообщение Philipp » Ср янв 24, 2007 11:47 pm

Прокатиться пот золотому кольцу - я двумя руками за.

Но вот только помощи брать от кого либо не хочу, за чем она. :o

Я не хочу ассоциировать альфу с кем ли то ни было из ее дилеров/импортеров, их тысячи по всему миру, а бренд он один и мне он нравится без наклеек «спонсоров». И пробег, лично для меня это не реклама альфы, а отдых.
Philipp
джуниор

Сообщение Mur » Ср янв 24, 2007 11:56 pm

Philipp писал(а):Прокатиться пот золотому кольцу - я двумя руками за.

Я не хочу ассоциировать альфу с кем ли то ни было из ее дилеров/импортеров, их тысячи по всему миру, а бренд он один и мне он нравится без наклеек «спонсоров». И пробег, лично для меня это не реклама альфы, а отдых.

И ты туда же!!! Причем здесь золотое кольцо? Естессно ничья помощь нам не нужна! Просто к слову пришлось, не более того... А вот, Мячково на день арендовать и устроить нормальный такой, пафосный трек-дэй единственному и неповторимому официалу всея Руси вполне под силу и не зазорно, ИМХО.

З.ы. Это, кстати, тоже только пример. Если че :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Чт янв 25, 2007 12:02 am

пафосный трек-дэй единственному и неповторимому официалу всея Руси

Ну-ка, птица, скажи нам, тебе в итоге, по чем там 159 отдали? -:))))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение storeks » Чт янв 25, 2007 12:09 am

Murashkin писал(а):Итить, о том и речь! Дмитрий, Борис.... список дальше... Может и хотят, как лучше, но с Альфой они не сталкивались. Причем, если Борис насиловал мою 3,2 на обкатке и мне это понятно, потому что человек ХОЧЕТ ЗНАТЬ, то Киселевское ..... мммм (пошел смотреть название газетки... О! "Газета За Рулем" :-D ) интервью, говорит о том, что ему нас, а нам его... НИКОГДА! Ждем беседы с волшебной Анной, обеспечивающей раскрутку Бренда. Причем, если мы ее в субботу не встретим, то это будет оффигенно показательно! :wink: Потому как большей лояльности, как от нас, Мэйджеру искать негде...

И после этого поста объявил "Мажор" субботу днем выходным... Во всех салонах... На всякий случай... :-D :-D :-D

Philipp писал(а):Прокатиться пот золотому кольцу - я двумя руками за.

+1
storeks
.

Сообщение storeks » Чт янв 25, 2007 12:13 am

Tigra писал(а):Ну-ка, птица, скажи нам, тебе в итоге, по чем там 159 отдали? -:))))

Вот и у меня мысль возникла, что "Казачок-то засланый"... :lol: :-D :-D :-D
storeks
.

Пред.След.

Вернуться в О клубе