Paulsportivo писал(а):Albertino писал(а): эти конторы забиваешь и все становится ясно,где заказывать.
Альберт, как оценишь работу Деталиста?
выбор одинаковый.еще не было такого,что есть на экзисте и нет в деталисте.со сроками тоже все относительно-если хочешь быстрее,то на деталисте есть быстрые варианты,но и цена тогда как у экзиста.хочешь дешевле,ждешь дольше.с деталистом работаю несколько лет,доставка по Екатеринбургу бесплатная и быстрая,у меня там сын живет.В отличии от экзиста,заказ уходит в работу сразу после размещения,потом жду(бывают и отказы,в экзисте в этом случае приходится возврат денег делать),если все ок,оплачиваю безналом(вариантов много).Сроки указаны с запасом,почти всегда все приходит раньше(в отличии от экзиста).Еще ни разу не пришло что-то позже указанной даты.Если вы живете не в Екатеринбурге,сделают пересылку.Вот собственно мой опыт заказа в деталисте,хотя в экзисте тоже беру,потому как живу я за 360 км от Еката,деталиста в моем городе нет,экзист есть)))
Еще один момент,который как раз касается итальянцев.Они не любят мелочевку отпускать штуками,поэтому если хотите заказть пистоны,саморезы,болты,резинки и дешево,то приготовьтесь,что при заказе в деталисте будет написано-минимум 8 штук или что-то подобное.Тогда впред в экзист,там привезут по одной,но раза в 2 дороже)))