Suspense писал(а):А чего, вполне себе часики. Стоят в районе ~$5000, Яго поправит.
я как бы не о стоимости, а о понте.
выходя из ферры, глянуть на такие часы с мыслью - не опоздал ли?
и совсем другое дело, на опеле 2000 года, но в часах феррари!
Suspense писал(а):А чего, вполне себе часики. Стоят в районе ~$5000, Яго поправит.
Да это всё лирика. Нравится, готов купить - покупай, носи и радуйся. Если понт тоже доставляет - да пожалуйста.Lirik писал(а):я как бы не о стоимости, а о понте.
sky писал(а):Ауди - эргономика Ju87
Кстате идейка нашим дезигнерам - то же самое, но с зелено-голубым фоном
Расово правильные часы альфиста вот:
Да зачем тут ауди, вот тебе сразу часы Юнкерс.sky писал(а):Ауди - эргономика Ju87
Прикольно выглядят! Интересно, чей там движок и какой размер?sky писал(а):Расово правильные часы альфиста вот:
Mikhail86-159 писал(а):Вообщем решено, что если буду ставить. Но только в июле наверное. Так что-бы открывались под 90 градусов. Буду узнавать, чего узнаю отпишусь))) Всем спасибо. Будет чего еще говорите))))
sky писал(а):Расово правильные часы альфиста вот:
Suspense писал(а):красно-золотой 8C
ToSHiC писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Вообщем решено, что если буду ставить. Но только в июле наверное. Так что-бы открывались под 90 градусов. Буду узнавать, чего узнаю отпишусь))) Всем спасибо. Будет чего еще говорите))))
про 90 градусов забудь. так, как на картинке концепта всё равно не получится
Mikhail86-159 писал(а):ToSHiC писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Вообщем решено, что если буду ставить. Но только в июле наверное. Так что-бы открывались под 90 градусов. Буду узнавать, чего узнаю отпишусь))) Всем спасибо. Будет чего еще говорите))))
про 90 градусов забудь. так, как на картинке концепта всё равно не получится
Ну то что не получится это врят-ли было-бы желание))))
Так сказать стоит-ли овчинка выделки))))
На сайтах петель написано надо смотреть по конкретной модели, от дверей и проема зависит. Влезет или нет правильная петля.
Или есть опыт?
Alfessa писал(а):Царь на заре туманной йуности одному чудаку на мерчедес ламбо-двери ставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей