Gundesvan писал(а):Typhoon писал(а):LeKuba писал(а):
система ТАРОКС с 10-и поршневыми супортами, керамическими дисками и керамическими колодками.
..
после 15 минут на кольце
Ну что ж, бывает... Это что за тачка, Субару? Тарокс-бюджетные тюнерские тормоза для городских шоу-стопперов, для серьезных трек-батлов я бы ими не стал пользоваться. Алкон, АР Рейсинг, Эндлесс, Стоптеч на крайняк...
Действительно странная инсталяция на фото. Если колеса 17е - плучается торм диски около 300мм.
Непонятно чего ожидал владелец
А может просто прохватил по лужам)))
fcoupe писал(а):На грале в 6-поршневом Тароксе диски 305 мм стояли на 16" колёсах ( будь они не ладны ). Всё нравилось, пока колодки не стёрлись. Мало того, что стоили около пятнашки, так ещё пришлось умалять Атомик-шоп продать мне единственный в России на тот момент комплект. А то уж думал придётся как в молодости клеить "егорьевские" накладки на запорожской станции. Вот это был бы номер.
Gundesvan писал(а):Typhoon писал(а):LeKuba писал(а):
система ТАРОКС с 10-и поршневыми супортами, керамическими дисками и керамическими колодками.
..
после 15 минут на кольце
Ну что ж, бывает... Это что за тачка, Субару? Тарокс-бюджетные тюнерские тормоза для городских шоу-стопперов, для серьезных трек-батлов я бы ими не стал пользоваться. Алкон, АР Рейсинг, Эндлесс, Стоптеч на крайняк...
Действительно странная инсталяция на фото. Если колеса 17е - плучается торм диски около 300мм.
Непонятно чего ожидал владелец
А может просто прохватил по лужам)))
LeKuba писал(а):да сцубару это
вроде 18"
но диски там штатные 330мм (вряд ли бы хозяин в сторону уменьшения апгрейдился)
fcoupe писал(а):На этом сайте есть забавная версия нашего мотора с турбиной от Эво 9, пишет что легко и непринуждённо снял 510 сил и 600 момента и что приятнее турбы не видел.(и низ и верх). А народ на Эво бегает за 30 Гарретом..... вот такой парадокс.
fcoupe писал(а):График внизу, правда видно что после 5 тыс. начинает потихоньку помирать.
http://www.scara73.it/motore/motor2_2.htm
max_pershin писал(а):Джон Элканн (руководитель совета директоров ФИАТ), ездит на Дельте. Не ожидал
max_pershin писал(а):Джон Элканн (руководитель совета директоров ФИАТ), ездит на Дельте. Не ожидал
flavor писал(а):цвет обычное серебро, отражение неба+солнце без снега дает такой эффект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей