Kemal писал(а):ну вот если тока так. из серии меценатства. это как держать убыточные миникафешки для друзей
для тебя на все готов
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ну вот если тока так. из серии меценатства. это как держать убыточные миникафешки для друзей
Tim писал(а):Typhoon писал(а):Tim писал(а):. что здесь не так, ммм?
Так а доплачивал бы за этот "бизнес" кто? )) Не, ну если хобби такое и параллельно есть устойчивый высоконадежный надежный бизнес-то можно и поэстетствовать с Альфой )) 25 машин в год-это пара лимонов зелени в минус ))
расскажи мне, где минус? я же написал: дорого. конечно, при наличии параллельного движения аналогичного плана.
Tim писал(а):Kemal писал(а):ну вот если тока так. из серии меценатства. это как держать убыточные миникафешки для друзей
для тебя на все готов
denny_dev писал(а):Tim писал(а):Typhoon писал(а):Tim писал(а):. что здесь не так, ммм?
Так а доплачивал бы за этот "бизнес" кто? )) Не, ну если хобби такое и параллельно есть устойчивый высоконадежный надежный бизнес-то можно и поэстетствовать с Альфой )) 25 машин в год-это пара лимонов зелени в минус ))
расскажи мне, где минус? я же написал: дорого. конечно, при наличии параллельного движения аналогичного плана.
минус в том, что продавать Джульетту и МиТо за дорого - это такой минус-минус.
denny_dev писал(а):BuonGiorno писал(а):Денис,
да хватит причитать уже ...
Тебе никто ничем не обязан ... И ФИАТ кстати тоже ...
Нормальный бизьнесовый подход.
Лучше дать скидку пару процентов на Фиат Добло которые улетят только так,
чем напрягаться по поводу пятерки ДЖУ.
Аркадий, объясни мне, глупому, как связаны скидки на Добло с продажей уже сертифицированных Джу? Определяться можно с чем угодно сколь угодно долго - но пока определяешься, почему не позволить бизнесу идти так, как он идет? От кого убудет, если АЧ будет продавать сколько-то машин, сколько бы не продавал. Мало продадут - плохо обслужат - имидж пострадает? Да тут и так у АР не имидж, а жопа с пробкой.
Мне за державу обиднобл. Это ж уметь надо - так просрать все полимеры?
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):ну вот если тока так. из серии меценатства. это как держать убыточные миникафешки для друзей
для тебя на все готов
Tim писал(а):Kemal писал(а):
воооо, сколько лет прошло
расскажи мне, где минус? я же написал: дорого. конечно, при наличии параллельного движения аналогичного плана. минуса точно не будет, так как нет накладных расходов.
расскажи мне, где минус? я же написал: дорого. конечно, при наличии параллельного движения аналогичного плана. минуса точно не будет, так как нет накладных расходов.
BuonGiorno писал(а):Tim писал(а):Typhoon писал(а):Tim писал(а):. что здесь не так, ммм?
Это тоже не так...
Ты можешь продавать столько сколько сможешь,
но соответсвовать стандартам придется ( будет это 25 или 500 ) - поэтому придется вложиться ...
ФИАТ и так сделал шаг навстречу, проглотил имеющийся салон Ягуара ...
Typhoon писал(а):Tim писал(а):Typhoon писал(а):Tim писал(а):. что здесь не так, ммм?
Долго писать ) АРМ и Крылова знаешь же? Так вот я всю подноготную этого бизнеса знаю от него. А он не хухры-мухры! )Ничего там не заработаешь+ФИАТ-самый тухлый партнер из почти всех возможных автопроизводителей+итальянцы (а значит-раздолбаи). Он стал зарабатывать только тогда, когда перешел на строительную и спец.технику. На АР он только терял.
Kemal писал(а):ну так а че не возьмешься? красивый шоурум с туалетом сделать это уже немалый прайс... девочек красивых посадить, мальчиков-продавцов и т.д.
у тебя только на ФОТ будет ляма два в месяц улетать...
Kemal писал(а):ну так а че не возьмешься? красивый шоурум с туалетом сделать это уже немалый прайс... девочек красивых посадить, мальчиков-продавцов и т.д.
Tim писал(а):Kemal писал(а):ну так а че не возьмешься? красивый шоурум с туалетом сделать это уже немалый прайс... девочек красивых посадить, мальчиков-продавцов и т.д.
у тебя только на ФОТ будет ляма два в месяц улетать...
Кеми, не нужен отдельный шоу-рум, тем более девочки и прочая хрень. все это взвалить на существующий административный ресур, а сказать, что все плохо, но если хотите, то пожалуйста, я и ты, мы сможем.
кстати, в качестве моделек могут выступить любые ретро из нашей линейки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей