Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):Cпасибо , я имел ввиду не конкретный дэвайс а в целом !Эх... Selespeed писал(а):отписал в личку![]()
![]()
В целом к ГТА отношения не имеет ! Лично моё мнение ГТА это ТОП модель !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Cпасибо , я имел ввиду не конкретный дэвайс а в целом !Эх... Selespeed писал(а):отписал в личку![]()
![]()
Ну вот, теперь мне тоже стало интересно
Сергей12 писал(а):В целом к ГТА отношения не имеет ! Лично моё мнение ГТА это ТОП модель !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Cпасибо , я имел ввиду не конкретный дэвайс а в целом !Эх... Selespeed писал(а):отписал в личку![]()
![]()
![]()
![]()
ХЗ но на 10 коней меньше !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):В целом к ГТА отношения не имеет ! Лично моё мнение ГТА это ТОП модель !ar166super. писал(а):Сергей12 писал(а):Cпасибо , я имел ввиду не конкретный дэвайс а в целом !Эх... Selespeed писал(а):отписал в личку![]()
![]()
![]()
![]()
А вот мне интересно. На 166 3,2 движок такой же как на гта?

А куда кони ушли ????????Vit155 писал(а):какие-то странные секреты...![]()
![]()
![]()
166 GT GTV 156 3.2 === движки по железу одинаковые
Сергей12 писал(а):А куда кони ушли ????????Vit155 писал(а):какие-то странные секреты...![]()
![]()
![]()
166 GT GTV 156 3.2 === движки по железу одинаковые![]()
![]()

Под столом !!!!!Vit155 писал(а):Сергей12 писал(а):А куда кони ушли ????????Vit155 писал(а):какие-то странные секреты...![]()
![]()
![]()
166 GT GTV 156 3.2 === движки по железу одинаковые![]()
![]()
в маркетинг![]()
![]()
топ-модель(156) и все такое, а у остальных просто мощный двигатель
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]