Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
stilet писал(а):ну если 3 рубля без запчастей то это норм, запчасти вроде на 6т встают, у меня пробег 59т км брал у знакомых(не по обьявлениям) поэтому помпа и приводные замены пока не требуют
грм решил махнуть из за опасности, много случаев обрыва а у меня подозрение что оригинал стоит, и к томуже ощущается легкая вибрация на холостом по всей машине
за предложение спасибо! отказываться не буду пока что
а номер Виталия кто может подсказать или в личку
stilet писал(а):подскажите где в москве или недалеко от мкад можно поменять грм на 147 4 года 2тс
и по адекватной цене а то позвонил в арм говорят 25т, я на аудюшке своей 1.8т 2 раза сам менял, щас вот альфу купил и как то времени нет
astana89 писал(а):а где покупали, не в экзисте случаем?
johni2004 писал(а):Зачем что-то выдумывать с визуальным выставлением? Вставь тоненькую линейку или отвертку и лови пальцем вмт, все очень точно получается.
На ремне, по крайней мере на 2.0 ТС, есть метки для коленвала и выпускной шестерни распреда, что в сотни раз облегчает жизнь. Делается так - фиксируется выпускной распред кондуктором и совмещаются метки на ремне с метками сперва на колене а потом пропуская через обводной ролик с натяжкой на распреде, ошибиться невозможно или разница будет минимум в зуб. В таком положении первый горшок будет в вмт
Ставил себе комплект Gates все очень быстро и просто
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]