Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
ar166super. писал(а):Что-то мне эта картинка напоминает
гоша писал(а):в москве он присутствует я видел на дороге но не получилось его сфоткать. в начале я думал что мне показалось но пригляделся дествително альфа. солидно выглядел. больше ничего к сожолению сказать не могу. на мкаде в районе рублевки
Alexey писал(а):гоша писал(а):в москве он присутствует я видел на дороге но не получилось его сфоткать. в начале я думал что мне показалось но пригляделся дествително альфа. солидно выглядел. больше ничего к сожолению сказать не могу. на мкаде в районе рублевки
жителям рублёвки уже доступна машина времени?!
галимая субаруar166super. писал(а):Alexey писал(а):гоша писал(а):в москве он присутствует я видел на дороге но не получилось его сфоткать. в начале я думал что мне показалось но пригляделся дествително альфа. солидно выглядел. больше ничего к сожолению сказать не могу. на мкаде в районе рублевки
Им доступна трибека
Alexey писал(а):гоша писал(а):в москве он присутствует я видел на дороге но не получилось его сфоткать. в начале я думал что мне показалось но пригляделся дествително альфа. солидно выглядел. больше ничего к сожолению сказать не могу. на мкаде в районе рублевки
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]