.....задний редуктор крутится, корпуса задних гранат в колесах, дыр в ступицах нет. валов тоже нет.
Второй день думаю над этой фразой, не могу спать Прошу-таки расшифровки.
fcoupe писал(а):.....задний редуктор крутится, корпуса задних гранат в колесах, дыр в ступицах нет. валов тоже нет.
Babai писал(а):Этого следовало ожидать. Непонятна позиция продавца, он же ее реально никогда не продаст, надо было скидывать и отдавать как есть, иначе она просто сгниет. Посмотрим на ее судьбу, упадет в два раза заберу в качестве донора
LEXX писал(а):fcoupe писал(а):.....задний редуктор крутится, корпуса задних гранат в колесах, дыр в ступицах нет. валов тоже нет.
1. крутятся фланцы в сторону колес, а также фланец перед подвесным подшипником, т.е. клина заднего редуктора как бы нет, иначе бы какой-нибудь фланец не имел бы вращения.
2. задних приводных валов нет.
3. приводные валы заканчиваются ШРУСами, шлицы которого входят в шлицы ступицы. От внешних ШРУСов на задней оси оставлены только корпуса, эти корпуса стоят в ступицах, сама начинка ШРУСа (сепараторы, шарики и прочее) отсутствует
flavor писал(а):это двепиццот
у нас в свое время продавалась лянча дедра интеграле за 900$ с поджареным мозгом двигателя...
чуть не купил.... сциканул в итоге
даж салон был кожа - полтрона фрау
DIN писал(а):flavor писал(а):это двепиццот
у нас в свое время продавалась лянча дедра интеграле за 900$ с поджареным мозгом двигателя...
чуть не купил.... сциканул в итоге
даж салон был кожа - полтрона фрау
да вы зажрались
LEXX писал(а):Я предложил 75 тыров и обязательство по восстановлению данной машины (реально хочу и могу восстановить). Владелец отказался, ответив что будет восстанавливать сам. Хозяин - барин.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей