Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Montekki писал(а): А по поводу кто у кого украл - сомневаюсь я, что итальянцы слили у американцев рисунки, это все равно что альфовские двигателисты попросили бы помощи у ВАЗа.
Kemal писал(а):так же и с самзиками... ничего круче птиц Бог для полетов не придумал... поэтому чем больше самзик похож на птицу, тем он лучше летает.. все и в гражданском и в военном секторах идет к силуэтам разных птиц )))
Фубля писал(а):теперь ОФФТОП:
А как же f-29 с обратной стреловидностью крыла? И я что-то слышал, что сушку разрабатывали с таким же крылом...????
Navigator писал(а):А мне по красоте Фокки нравятся, времен Второй мировой.
Не хочу сказать, что сейчас не красивые самолеты, но раньше, во Вторую мировую
А про воздушный бой на моторных самолетах, вообще молчу
Tosha33 писал(а):по дизайну Мессеры рулили бф-109 и Спитфайры,имхо
Су-39 "Беркут" -такая сушка называется,а Су-37-это развитие 27го,он у меня на школьной тетрадке нарисован был-))
Tosha33 писал(а):Navigator писал(а):А мне по красоте Фокки нравятся, времен Второй мировой.
по дизайну Мессеры рулили бф-109 и Спитфайры,имхо
Су-39 "Беркут" -такая сушка называется,а Су-37-это развитие 27го,он у меня на школьной тетрадке нарисован был-))
Dimasiy писал(а):Просто не в одной теме нет ГТ, как изгой какой-то. Хотелось бы больше знать, услышать людей которые любят эту машинку………………
Navigator писал(а):Tosha33 писал(а):Navigator писал(а):А мне по красоте Фокки нравятся, времен Второй мировой.
по дизайну Мессеры рулили бф-109 и Спитфайры,имхо
На счет мессеров спорить не буду, а спиты не могу понять чем красивы?
Знаю в Москве одну GTV где 3.0 заменили на 3.2. Думается мне, что без прошивки мозгов они не обошлись icon_wink.gif Ошибаюсь?
Tigra писал(а):Знаю в Москве одну GTV где 3.0 заменили на 3.2. Думается мне, что без прошивки мозгов они не обошлись icon_wink.gif Ошибаюсь?
Конечно, либо оставили старые мозги, либо купили новые.
Фубля писал(а):Kemal писал(а):так же и с самзиками... ничего круче птиц Бог для полетов не придумал... поэтому чем больше самзик похож на птицу, тем он лучше летает.. все и в гражданском и в военном секторах идет к силуэтам разных птиц )))
А как же f-29 с обратной стреловидностью крыла? И я что-то слышал, что сушку разрабатывали с таким же крылом...????
Alexey (Lancia) писал(а):[By the way, Лачетти - по-моему Пининфариновский дизигн...
хэтч - Джуджаро
седан - ПининФарина
Enver писал(а):А как едет GT 3.2 ,кто знает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей