GT

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт янв 19, 2007 1:38 am

Capon писал(а):
Фубля писал(а):
Capon писал(а):Гониво.

Вообще всё слизано с Поршика 911го, если так думать.

Изображение

Нет. У него СОВСЕМ другие очертания.
А "гониво" - это то, что GT "не едет" ;)

Да нет, копия!
Изображение

Изображение

Извини, я не могу воспринимать твои сообщения в серьез, после нашего диалога про GT. ))))
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Alone » Пт янв 19, 2007 1:54 am

О, думаю оживились, ан нет, опять в Бреру уехали :? . Просто не в одной теме нет ГТ, как изгой какой-то. Хотелось бы больше знать, услышать людей которые любят эту машинку, вот и поехал от противного…, обобщил общее мнение…
По секрету: нравиться мне ГТ. Сказал бы больше , но с грустью признаю, через несколько месяцев делится радостью судя по всему, мне придётся на немецком………………
Alone
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пт янв 19, 2007 5:27 am

Фубля писал(а):Извини, я не могу воспринимать твои сообщения в серьез, после нашего диалога про GT. ))))

Сударь, вы дурак-с :wink:
Guest1

Сообщение Tigra » Пт янв 19, 2007 5:27 am

Кароче давайте все дружно ездить на старом альфаломе типа 33 или 75 - вот они ездят будь здоров!!!

Они действительно ездят будь здоров, но ездить на них очень дорогое удовольствие. Не каждый готов к этому материально. Но любой рюхающий альфист, рано или поздно начинает думать о том, что-бы содержать помойку. У кого-то хватает бабла/сил, у кого-то так в мечтах и остаются Джульетты, Спайдеры, ЭрЗэты, Америки и прочее.

"Там Альфический дух, там Альфой пахнет" (почти Пушкин) и движки не задушены и т.д.

Ага, все верно.

Вот этого я сам не понимаю! Почему всегда новые модели подвергаются нереальным нападкам?

Миллион причин. Но основная думаю, в том, что тенденции современного автомобилистроения, идет вразрез с традиционной альфовской философией, за которую многие её и любят. Вот и приходиться выпуская новые модели, наступая на горло собственной песне. Единственно с чем тенденция не противоречит, это с дизайном, вот здесь изголяемся как можем и получается неплохо. В остальном машина все дальше от водителя.

А эти рассуждения о том что GT - отстой а не машина очень похожи на старушечье "а вот в наше время было огого!"

GT не отстой, отстойных машин не бывает вообще. Просто "в наше время" действительно было "огого". -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Vit155 » Пт янв 19, 2007 5:47 am

Vak156 писал(а):
Vit155 писал(а):Сдается мне она немногим отличается от 147 по всем параметрам... И по секрету вам скажу, что машины - 147 и 156 - после 2003 года все не едут :lol: :wink: Очень мало таких, которые именно едут, но большинство не едет. Вот из 20-30 штук "свежачка", задушенного евро3, мне только одна 147 и пара-тройка 156 понравились, остальные - просто сонно-вялые... Очевидно мозги так настроены, что особой прыти не жди...

Виталь, а что мое мыло красное не ехало??? :lol: :o

вот как раз оно-то и ехало :wink: , ну и еще парочка, а так .... :evil: :evil:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт янв 19, 2007 5:49 am

Capon писал(а):Сударь, вы дурак-с :wink:

грубиян :smt102

Tigra писал(а):GT не отстой, отстойных машин не бывает вообще. Просто "в наше время" действительно было "огого". -:))

Так вот мне и непонятно и более того, меня раздражает позиция людей засирающих GT (да и любую машину) без всякой видимой причины!
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт янв 19, 2007 5:54 am

Vit155 писал(а):Вот из 20-30 штук "свежачка", задушенного евро3, мне только одна 147 и пара-тройка 156 понравились, остальные - просто сонно-вялые... Очевидно мозги так настроены, что особой прыти не жди...

Т.е. в один год, постандартам евро3 - выпускались машины с разными настройками движка? Не думаю. Если только они были не для разных рынков.
А что до того, как настроены мозги - так это перенастраивается.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Vit155 » Пт янв 19, 2007 6:07 am

Фубля писал(а):
Vit155 писал(а):Вот из 20-30 штук "свежачка", задушенного евро3, мне только одна 147 и пара-тройка 156 понравились, остальные - просто сонно-вялые... Очевидно мозги так настроены, что особой прыти не жди...

Т.е. в один год, постандартам евро3 - выпускались машины с разными настройками движка? Не думаю. Если только они были не для разных рынков.
А что до того, как настроены мозги - так это перенастраивается.

каким образом мозги перенастраиваются??? :o чип-тюнингом? - да, но ни у кого чипа нет. Имеется ввиду, что производитель настраивая мозги под очередные нормы, в последннюю очередь, к сожалению, стал думать о реальной динамике, а больше о расходе и экологии... И потом я про другое! Вот щас не найду ссылку, но немцы в свое время взяли подряд порядка 20-ти новых 156 и замерили на стенде мощность. Разброс при стандарте в 155 л.с. составлял от 145 до 165 реальных, что достаточно многов процентном соотношении, т.к., как там было написано, у других производителей разброс есть, но не более 1-2%, у альфы же 7!! Вот и получается, что один ковыляет на убитом расходомере на 145 л.с., а другой счастливчик с новым вариатором на 165 кобылах. :twisted: :twisted:
Летом у меня была очень быстрая двухлитровка :lol: :lol: У Олега была очень быстрая 1.8, теперь у него же 2.0 шустрая, но есть и обратные примеры, когда чтобы ты не сделал, вкл. переборку, машина быстрой не станет...
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт янв 19, 2007 7:03 am

Vit155 писал(а):каким образом мозги перенастраиваются??? :o чип-тюнингом? - да, но ни у кого чипа нет.

Я почему-то был уверен что настройки на чипе можно выставить любые.

Про разницу в замерах лошадей реальных - это да, это удивительно... чудеса блин (((((

PS И кстати, как это связанно с тем, что GT "не едет"?
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Polishka » Пт янв 19, 2007 7:34 am

Vit155 писал(а):каким образом мозги перенастраиваются??? :o чип-тюнингом? - да, но ни у кого чипа нет.

Знаю в Москве одну GTV где 3.0 заменили на 3.2. Думается мне, что без прошивки мозгов они не обошлись :wink: Ошибаюсь?
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Ляхов » Пт янв 19, 2007 7:36 am

Так а зачем перекидывать? :shock: купить не легче ли было? они же серийно выпускались...
Ляхов
ветеран

Сообщение Polishka » Пт янв 19, 2007 7:40 am

Ляхов писал(а):Так а зачем перекидывать? :shock: купить не легче ли было? они же серийно выпускались...

Там была старая GTV 3.0... Бедная мафынка, нелегко ей приходится...

Двигатель стукануло... Хозяин его разобрал и... ...половину потерял :lol: Такое бывает :twisted: Соответственно, движок ставили полностью новый - 3.2
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Enver » Пт янв 19, 2007 8:01 am

А как едет GT 3.2 ,кто знает???
Enver

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Пт янв 19, 2007 8:06 am

Enver писал(а):А как едет GT 3.2 ,кто знает???

Сейчас тебе скажут что так же, что она не едет. )))))
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Kemal » Пт янв 19, 2007 4:05 pm

Фубля писал(а):
Kemal писал(а):ну и зря вы.., имхо джити очень красивая машина...

Полностью с тобой согласен.
Но как видишь - общественность не довольна её ходовыми качествами. Начитались Авторевю с их ангажированными статьями - и давай ерунду писать.

чтобы техническое изделие хорошо ездило (или летало) оно в первую очередь должно быть эстетически красивым )
и даже если оно едет не очень хорошо, то выглядит это все равно красиво, даже в статике... ))
а можно делать машины с крутейшими ходовыми качествами, но уродливые (как импреза sti, лансер эво, куча других японцев, заряженные опели или там фокус ст и т.п.)... и начинают их украшать ксеноном, диодами, большими колесами, хромированными трубами и пр.. а остается урод уродом все равно...

так что главное - это чтобы красиво было уже в базовой комплектации... вот почему мне альфы понравились...

так же и с самзиками... ничего круче птиц Бог для полетов не придумал... поэтому чем больше самзик похож на птицу, тем он лучше летает.. все и в гражданском и в военном секторах идет к силуэтам разных птиц )))
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Alfa GT