fcoupe писал(а):...Никаких особо сложных и редких запчастей там нет, но деньги куда-то уходят
fcoupe писал(а):Про коробки скажу следующее: без наличия родного донора коробка от купешки бесполезна. В принципе, могу неглядя озвучить бюджет восстановления подобной техники- это 250-300 тыс.р. Никаких особо сложных и редких запчастей там нет, но деньги куда-то уходят
lishov33 писал(а):привода и часть кардана снимал другой хозяин этой кушки (какой то дед) по фото движка мне кажется стоят катушки волговские .
lishov33 писал(а):привода и часть кардана снимал другой хозяин этой кушки (какой то дед) по фото движка мне кажется стоят катушки волговские .
v00d00 писал(а):LEXX, интереса ради зачем тебе еще одна кушка? У тебя же вроде все нормально со своей? Хотя я конечно понимаю что цена халявная.
LEXX писал(а):v00d00 писал(а):LEXX, интереса ради зачем тебе еще одна кушка? У тебя же вроде все нормально со своей? Хотя я конечно понимаю что цена халявная.
у меня нет кушки, я долго блуждал и искал. теперь вроде как нашел.
ЗЫ: тебе железо от 75 нужно?
fcoupe писал(а):Обычно перед поездкой в булочную он отключал полный привод.....
Как писал выше - это 250-300 .
alfa-fil писал(а):глаза сияют, взгляд блуждает, улыбка до ушей, речь бессвязная ....
Typhoon писал(а):Я не про это. Я сильно удивлен этим фактом, потому что привод в Кушке настолько дубовый, что ни одного случая снятия кардана и задних приводов за 15 лет я не знаю и не слышал о таком. Кардан и ГП с приводами практически неубиваемы. Даже на тюненых Кушках. Возникает логичный вопрос-что такого надо было сделать с тачкой, чтобы довести ее до снятия кардана и привода?
alfa-fil писал(а):сегодня имел возможность увидеть детскую неподдельную радость на лице Lexx-а воочую!!!!
глаза сияют, взгляд блуждает, улыбка до ушей, речь бессвязная ....
он видимо счастлиФФ!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]