LEXX писал(а):(был - сняты кардан и приводные задние валы).
LEXX писал(а):т и полный привод (был - сняты кардан и приводные задние валы).
Typhoon писал(а):LEXX писал(а):т и полный привод (был - сняты кардан и приводные задние валы).
Что-то ржу ))))))
LEXX писал(а):Typhoon писал(а):LEXX писал(а):т и полный привод (был - сняты кардан и приводные задние валы).
Что-то ржу ))))))
уже проверили, она действительно Ку.
Typhoon писал(а):LEXX писал(а):Typhoon писал(а):LEXX писал(а):т и полный привод (был - сняты кардан и приводные задние валы).
Что-то ржу ))))))
уже проверили, она действительно Ку.
Я не про это. Я сильно удивлен этим фактом, потому что привод в Кушке настолько дубовый, что ни одного случая снятия кардана и задних приводов за 15 лет я не знаю и не слышал о таком. Кардан и ГП с приводами практически неубиваемы. Даже на тюненых Кушках. Возникает логичный вопрос-что такого надо было сделать с тачкой, чтобы довести ее до снятия кардана и привода?
Nikita75 писал(а):Видел своими глазами и щупал на подъемнике экс-Куху, переделанную в монопривод 2.0TS
Nikita75 писал(а):Видел своими глазами и щупал на подъемнике экс-Куху, переделанную в монопривод 2.0TS
Gundesvan писал(а):Вообще стоит уточнить наличие КУшной кпп на автомобиле и заднего моста. Лучше фоты.
Просто на данный блок- встает фиатовская КПП (стоимось данного девайса - самовывоз).
Задний редуктор при такой переделке - вообще не нужен.
LEXX писал(а):Gundesvan писал(а):Вообще стоит уточнить наличие КУшной кпп на автомобиле и заднего моста. Лучше фоты.
Просто на данный блок- встает фиатовская КПП (стоимось данного девайса - самовывоз).
уточняли. редуктор на месте. фиатовская КПП - от фиат купе?
может причина снятия кардана и валов - клин редуктора?
Gundesvan писал(а):LEXX писал(а):Gundesvan писал(а):Вообще стоит уточнить наличие КУшной кпп на автомобиле и заднего моста. Лучше фоты.
уточняли. редуктор на месте. фиатовская КПП - от фиат купе?
может причина снятия кардана и валов - клин редуктора?
Купэшная встает идеально - но у нее ценник другой (там вискомуфта). В остальных КПП от фиатовских твинкамов - только привод переключения отличается.
Клин редуктора - хз. Хотя наиболее вероятно, больше там нечему ломаться (все бюджетно чинится).
LEXX писал(а):купэшная и граловская КПП идентичны?
Typhoon писал(а):Если предпринимать такие дикие извращения с Q4, то я даже не представляю крайнюю степень отчаяния хозяина и хорошо представляю уровень обслуживания такой тачки...Когда нет денег даже себе на пиво.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей