Памела Андерсон идет в гонки Ле Ман.
"Мечта" многих из мужчин, населяющих нашу планету, решила стать важной персоной в мире автоспорта.
Андерсон объявила о создании собственной команды Downforce One, экипажи которой будут состязаться в европейской серии Ле-Ман, а также International GT Open Series. Неизвестно пока, сядет ли сама Пэм за руль болида, но подобные прецеденты в мире шоу-бизнеса достаточно часты — вспомним хотя бы великого Пола Ньюмена, который весьма успешно выступал в NASСAR в весьма почтенном возрасте, ну а лавры Даники Патрик не дают покоя многим прекрасным дамам.
Стоит отметить, что интерес Памелы к автоспорту возник не вчера — известно, что она давно интересуется NASCAR и Формулой. Теперь же ее увлечение просто вышло на новый уровень: "Быстрые машины и женщины идут здесь рука об руку, и в мире автоспорта я оказываюсь среди близких мне людей",- сказала Андерсон во время интервью на одном из соревнований NASCAR.
Европейская серия Ле-Ман будет первой гонкой, в которой команда Андерсон примет участие на Aston Martin Vantage GT2 с Маркусом Фуксом в качестве пилота, директора по маркетингу и координатора команды.
"Я очень горжусь Downforce One. Эти господа добились невозможного и создали команду всего за четыре месяца, поэтому я не могу дождаться момента, когда увижу мои машины на треке, мне самой трудно поверить, что это сбудется!",- сказала Андерсон.
По ее словам, в ближайших планах Downforce One участие в NASCAR. ©