Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Delita писал(а):Pantera писал(а):Typhoon писал(а):Временная петля. Рекомендую к просмотру всем, кто любит поломать голову над сюжетом и не очень любит шоу-презентации с кучей 3Д-графики от мейнстримных голивудских блокбастеров, предназначенных для забивки ватой всех пустот черепной коробки современного потребителя чипсов и попкорна . Фильм снят испанцами в небольшом бюджете в 2007г, без всяческих синтетических кадров и эффектов. Тем более удивительно, что актеров в нем мало, но фильм держит в напряжении на протяжении всего действия, заставляя параллельно непрерывно ломать мозговые извилины на тему "как же так могло случиться и что может быть дальше"? Впечатляет и игра главного героя, который по ходу сюжета фильма резко меняет свою игру и характер персонажа, делая это профессионально и натурально-в отличие от многих известных актеров "одного амплуа". В общем и целом твердая 9 из 10, фильм достоин пересмотра через некоторое время, что я и сделал недавно, после 3 лет от первого просмотра решил обновить впечатления и не ошибся )
мне уже нравится)
кинешь сцылочку на торрент?
ага. меня тоже впечатлило. Тай, тебе в писатели..
russiangirl писал(а):Понравился только Вула, разгон до сотни быстрее, чем у Ferrari FXX Evoluzione
![]()
russiangirl писал(а):Джон Картер - полное УГ![]()
Tazio писал(а):Неприкасаемые/Intouchables
Фильм о человечности, дружбе и мужских слабостях)
Рекомендую!
russiangirl писал(а):Inception. Что-то прям под впечатлением. Люблю такое кино. Про игры разума.
scsi9 писал(а):russiangirl писал(а):Inception. Что-то прям под впечатлением. Люблю такое кино. Про игры разума.
заезженная тема, "Остров проклятых" из той же серии, только в другом месте и времени))
но посмотреть можно, ага.
russiangirl писал(а):scsi9 писал(а):russiangirl писал(а):Inception. Что-то прям под впечатлением. Люблю такое кино. Про игры разума.
заезженная тема, "Остров проклятых" из той же серии, только в другом месте и времени))
но посмотреть можно, ага.
"Начало" больше понравилось, чем "Остров проклятых". И вспомнился еще один всеядевочкилюбимый фильм "Ванильное небо"
А с Началом - идея хороша, но как-то оно всё недоделано/недодумано/недотянуто, как мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]