NIKEFIR писал(а):Цена космос!
Полностью согласен...
Ну ни как не могу понять, из чего складывается такая цена на кусок силумина и стальной пруток с резинками... ппц!!! Нет ни одной подвижной детали, а цена как на рычаг подвески в сборе.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
NIKEFIR писал(а):Цена космос!
Fedioni писал(а):Душу продашь за полиуретан в опору? А то я тут собираю
Чем тебя не устраивает это? http://www.powerflex.co.uk/product-deta ... /1643.html
NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):Душу продашь за полиуретан в опору? А то я тут собираю
Чем тебя не устраивает это? http://www.powerflex.co.uk/product-deta ... /1643.html
Душу продам, но только не свою, а моего соседа этажом ниже... А что ты там собираешь? Подробнее пожалуйста! Кстати по ссылке непонятно что там за набор, так как по сути один сайлент должен быть больше другого.
Fedioni писал(а):NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):Душу продашь за полиуретан в опору? А то я тут собираю
Душу продам, но только не свою, а моего соседа этажом ниже... А что ты там собираешь? Подробнее пожалуйста! Кстати по ссылке непонятно что там за набор, так как по сути один сайлент должен быть больше другого.
Собираю души! (шутка, если чо)
Если увеличишь изображение, увидишь стикер, на котором написано "156, 166 V6". Я сегодня получил такой комплект, этот стикер увидел вживую, поэтому вспомнил о твоей теме и написал...
NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):NIKEFIR писал(а):Если увеличишь изображение, увидишь стикер, на котором написано "156, 166 V6". Я сегодня получил такой комплект, этот стикер увидел вживую, поэтому вспомнил о твоей теме и написал...
Благодарю за совет! А в комплекте сайленты на косточку и на ответную часть или только на косточку?
Fedioni писал(а):NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):NIKEFIR писал(а):Если увеличишь изображение, увидишь стикер, на котором написано "156, 166 V6". Я сегодня получил такой комплект, этот стикер увидел вживую, поэтому вспомнил о твоей теме и написал...
Благодарю за совет! А в комплекте сайленты на косточку и на ответную часть или только на косточку?
был бы ты в мск - подъехал бы сам-прикинул. там по сути два сайлента, как и показано на фотке.
Fedioni писал(а):нет, у меня еще живая опора могу тока коробку нераспечатанную сфотать, но она ваще один-в-один с той, что по сцыле!
NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):нет, у меня еще живая опора могу тока коробку нераспечатанную сфотать, но она ваще один-в-один с той, что по сцыле!
Я ничего не понимаю...на какую машину и на какой мотор ты собираешься это ставить?
Fedioni писал(а):NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):нет, у меня еще живая опора могу тока коробку нераспечатанную сфотать, но она ваще один-в-один с той, что по сцыле!
Я ничего не понимаю...на какую машину и на какой мотор ты собираешься это ставить?
147гта, мотор надо обозначать?
NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):NIKEFIR писал(а):Fedioni писал(а):нет, у меня еще живая опора могу тока коробку нераспечатанную сфотать, но она ваще один-в-один с той, что по сцыле!
147гта, мотор надо обозначать?
Надо, ибо мне лень сейчас ковырять потёмки памяти и аналы интернета! И вообще, крепления ведь разные у 147 и 166! Если не сложно сделай фотокарточку опоры!
Fedioni писал(а):3,2 в6. фотку? ну нет уж, дружище. я суппорта на продажу два месяца фотал нагугли уж в нете, если опору хочешь... адрес магаза дал, больше ничем, к сожалению, помочь не могу...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей