sky
Именно про эту музыку в точности и шла речь.

Ну и каюсь, в том спайдере был перешит салон. А я как-то и не подумал, что под успешными задницами в те времена уютно поскрипывал винил.

Модераторы: russiangirl, Лютег
_Lonely_ писал(а):
Что пристал к человеку? Он как чувствовал, так и написал. По своему красиво и своеобразно. Уникально.
Lirik писал(а):ну вот нефига.
я не приставал.
пока меня не стерли.
я протестую!
Lirik писал(а):_Lonely_ писал(а):
Что пристал к человеку? Он как чувствовал, так и написал. По своему красиво и своеобразно. Уникально.
ну вот нефига.
я не приставал.
пока меня не стерли.
я протестую!
(зы. 2 аффтор. ни про носки, ни про дрочеров я не писал.)
Sonar писал(а):Тогда предлагаю заказать красивую акцию у девочек из femen. И ты гражданскую позицию проявишь, и нам красиво.
Sonar писал(а): За критику спасибо.
Sonar писал(а):Конечно они не продажные. Они за правду, как и ты.
denny_dev писал(а):"Чу! "Гав-гав-гав!" - залаяла собака,
Новый критик не заставит себя ждать.
А я как раз тут что-то нацарапал
Значит будет, кому обосрать" (с)
Sonar писал(а):Расстраиваться?
Sonar писал(а):Хотя мне кажется странным то, что ты не понимаешь, почему в ветке про дуетту лишними оказались ароматные носки и обсуждения любителей вздернуть.
ароматные носки и обсуждения любителей вздернуть.
Першин как-то об этом обмолвился, о более ранней эпохе, правда - это же 60-е, век прогресса, и новые материалы - легкие сплавы, полимеры, композиты - людей вштыривали. Это сейчас в моде ретро - дерево и кожа, ибо люди целятся не на звезды, а, скорее, на собственный успех и уют. И все-таки удивляет - почему-то этот ворчливый и капризный дерматин не воспринимается дешевой клеенкойSonar писал(а): А я как-то и не подумал, что под успешными задницами в те времена уютно поскрипывал винил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей