В общем ситуация такая: Ремонтируюсь на сервисе у Виталика уже лет 5 или больше....., за это время сменил 4 альфы и все 156-е.
В целом обслуживанием был доволен. Косяки небольшие конечно были, но у кого их нет, человеческий фактор и т.п.
А теперь о главном: Заехал я тут дней 10 назад на сервис к Виталику: замена сцепления, калибровка, масла, фильтра, верхние рычаги, какие-то ещё рачаги и что то ещё. Отдал машину - забрал на следующий день. Отъехал от сервиса, еду, хуяск- сбросило на нейтраль (коробка робот). Раньше в жизни такого не было, даже при убитом сцеплении. Ну, думаю глюк, еду...., хуякс- та же фигня. Еду...., хуякс - замигало запиликоло, отключилось АВС, АСР и все эти функции (на дворе зима, гололед). Настроение испортилось, но до дома доехал. С утра завелся (все нормально), только тронулся (первый букс) и опять всё запиликало (отключились опять все функции), еду ... 1...2...хуякс... опять нейтраль......3.....4....торможу....хуякс...опять нейтраль (прогревается - реже скидывает) Еду дальше....хуякс... скрип какой пошел в районе переднего левого амортизатора. Остановился вышел посмотрел покачал амотр , скрип идёт по всей видимости от рычага который я только что поменял у Виталика. Через пару дней решил проверить уровень масла - еб..ть, у меня оно выше нормы не просто на много, а на дохера. В общем так сейчас и передвигаюсь...!
Живу в ЮВАО, работаю, поэтому оперативно подъехать в сервис не получилось и просто катастрофически не хватает времени и пробки мать их так.
Прошло уже более 10 дней, неудобно что то предъявлять после такого срока. Поэтому я взял и просто обиделся ))), а хуль ещё делать )))
Не знаю удалят эту тему админы или нет, да и мне собственно как то похую. Извините за мат, в тексте, к сожалению по-другому выражать свои мысли не умею.
Есть 2 решения этой проблемы:
1. Всё переделать у Виталика (не за мой счёт)
2. Уехать навсегда в другой сервис.