Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Dr.D писал(а):Innocentiy писал(а):Ну вот скажи, ты реально взял бы себе 1750 ТБИ новую? ну так без лукавства? За 1,5 лялика? я бы подумал о бэушной, хотя нет не купил бы, НАДОЕЛИ они,59е...
Я бы может и взял 1750, новую тут, с нормальным сервисом.
Это тебе 159-е надоели, тк у тебя уже вторая, а мне еще нет, я уже по первой начал скучать
The_Mad_Max писал(а):Кста, Стас, как оно, мито после 159?
Rugbystar писал(а): У меня 159-й в этом году будет 4 года, и я РЕАЛЬНО не вижу альтернативы для себя. Может возьму новую ТБИ, чтобы переждать время до Джулии, или буду ждать Джулию на своей нынешней.
Innocentiy писал(а): Ну вот скажи, ты реально взял бы себе 1750 ТБИ новую? ну так без лукавства? За 1,5 лялика?
Innocentiy писал(а): Признаю что 159 отличная машина, надежная, приятная очень удачная, просто у нас ее распробовали только вторичным рынком изза урода дилера, кризиса...
BuonGiorno писал(а):Innocentiy писал(а):Помоему 159 2,2 не может стоить дешевле чем ТБИ quote]
Почему не может ???...
Innocentiy писал(а):Я подправил сообщение , имел ввиду , что не вижу причины по которой новая ТБИ должна быть дороже 2,2 в схожей комплектации, но это мое личное мнение, так как вроде одна просто должна сменить другую ! Новых 159 мажер продал 1200 штук! Они и формируют вторичный рынок, но при более успешной работе почему бы их в России должно было быть продано значительно больше! Я не претендую на экспертное мнение, просто сужу как покупатель!
BuonGiorno писал(а):Это маркетинг ...
Но реалии таковы, что евро рынок просит за ТБИ на 7-7,5 к евро больше чем за 2.2 в цене новой машины.
Приятно то, что ТВИ не дешевеет так как 2.2 - это хороший знак.
Но их действительно не много что бы судить полноценно...
Dr.D писал(а):BuonGiorno писал(а):Это маркетинг ...
Но реалии таковы, что евро рынок просит за ТБИ на 7-7,5 к евро больше чем за 2.2 в цене новой машины.
Приятно то, что ТВИ не дешевеет так как 2.2 - это хороший знак.
Но их действительно не много что бы судить полноценно...
Так может еще не время? Трехлетки ведь пока не появились.
BuonGiorno писал(а):
Твоя ( и моя ) задача мониторить вновь приходящие машины, а не те которые висят с состояния Ярисвагена....
Dr.D писал(а):BuonGiorno писал(а):
Твоя ( и моя ) задача мониторить вновь приходящие машины, а не те которые висят с состояния Ярисвагена....
Вот уже года полтора как мониторю, есть машинки, которые с тех пор и висят, постепенно снижая цену.
В основном в Германии кстати
BuonGiorno писал(а):Dr.D писал(а):BuonGiorno писал(а):
Вот уже года полтора как мониторю, есть машинки, которые с тех пор и висят, постепенно снижая цену.
В основном в Германии кстати
Но ты криво мониторишь ...
Ты готов ждать полгода что-то из италии,
а потом оказывается, что это что-то после кузовного ремонта ...
Весной-летом, я бы сел на мото и подождал, сейчас я не готов - беру то что есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей