Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tigra писал(а): в роскошном цвете 8С
Швед писал(а):а зачем + сертификация двигателя евро 5 ?
flomaster писал(а):Швед писал(а):а зачем + сертификация двигателя евро 5 ?
В Россию разрешён ввоз Евро 4 и выше. Сертификация нужна для таможни, чтобы подтвердить экологический класс. Таможня не требует сертификат, если в базе уже есть сертификаты на ввезённые машины с таким же движком и годом выпуска.
Короче, кто первый ввозит, тот и платит.
Anechka писал(а):И почему ты ещё не на форуме с фотографией фкупальнеге?
Anechka писал(а):Хи-хи, теперь можно сравнить, какая из них более 8С
flavor писал(а):по поводу всего-всего а нави где и ксенон ?
Швед писал(а):зачем 5-й то?
тем более, миты ввозили же уже...
кстати, а что за мотор в ней? вроде нет нигде по тексту
flavor писал(а):по поводу всего-всего а нави где и ксенон ?
Typhoon писал(а): это же неприкрытая реклама перегонщика!
В Россию разрешён ввоз Евро 4 и выше. Сертификация нужна для таможни, чтобы подтвердить экологический класс. Таможня не требует сертификат, если в базе уже есть сертификаты на ввезённые машины с таким же движком и годом выпуска.
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): это же неприкрытая реклама перегонщика!
которого только недавно научили мыть тачки перед передачей хозяину и вынудили нормальную мыльницу купить )))
которого только недавно научили мыть тачки перед передачей хозяину и вынудили нормальную мыльницу купить )))
Tigra писал(а):Шесть лет почти прошло, ппц время летит
Tigra писал(а):В Россию разрешён ввоз Евро 4 и выше. Сертификация нужна для таможни, чтобы подтвердить экологический класс. Таможня не требует сертификат, если в базе уже есть сертификаты на ввезённые машины с таким же движком и годом выпуска.
Вот, Гриша, уже это на своей шкуре прочувствовал -:)
Немного нюансов
1. Если в базе по модели, типу мотора и году выпуска, присутствуют записи, в том числе, и о более низком экологическом классе, то сертификация, также необходима. Указ от осени прошлого года, огромное спасибо тачкам из РБ.
2. Сертификация выполняется только на тот класс, который сейчас необходим, то есть Е4, поэтому даже если машина Е5, все равно выдадут Е4.
Мотор на машине 199A8000, сертификатов на этот тип мотора на 2008 год нету, а далее строгий инспектор требует подтвердить экологический класс, только почему-то после подтверждения, не все сертификаты появляются в базе, как пример серт Стаса, на точно такую-же митьку (ну кроме цвета ессно -:)) от июня, почему, можете дофантазировать сами -:)
Это дааа... Но мегациничный отчет о покатушках на тачке моей мечты по дорогам моей мечты я тебе всю жизнь припоминать буду )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей