deni74 писал(а):Nideker писал(а):Товарищи! Что за значок такой, форсунка? И почему его у меня нет??
Он на дорестайле, поэтому у тебя его нет.
Спасибо)))
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
deni74 писал(а):Nideker писал(а):Товарищи! Что за значок такой, форсунка? И почему его у меня нет??
Typhoon писал(а):Полуофф, но по теме:
Один из ведущих мировых разработчиком и производителей автокомпонентов — концерн Bosch, объявил о выпуске 75-миллионной системы Сommon-rail. Случайно или нет, но юбилей получился двойной — в этом году исполнилось 75 лет с того дня как компания впервые обратилась к тематике дизельных двигателей.
Первые системы Сommon-rail были установлены в 1997 году на Alfa Romeo 156 JTD и Mercedes C220 CDI. ©
http://autoutro.ru/news/2012/01/31/221178.shtml
rema писал(а):Где-то читал что разработчик системы Сommon-rail - Маньети-Морелли(держатель лицензии) а концерн Bosch всего лишь производитель по лицензии
demooon87 писал(а):deni74 писал(а):Nideker писал(а):Товарищи! Что за значок такой, форсунка? И почему его у меня нет??
И на до-рестайле его нет, с 2001 годаТолько "Джеки Чан"
mixa36 писал(а):Выдавило масло на ремень грм, похоже на сальник распредвала. Кто в курсе подскажите какие запчасти нужны и как поменять. Ремень под выброс? Сколько там сальников, exist пишет 1.
deni74 писал(а):mixa36 писал(а):Выдавило масло на ремень грм, похоже на сальник распредвала. Кто в курсе подскажите какие запчасти нужны и как поменять. Ремень под выброс? Сколько там сальников, exist пишет 1.
Если 2 вала то и сальника 2. ремень лучше поменять, а также ролики (если давно ходят).
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]