Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
siversky писал(а):Я бы тоже за апрель, как пригреет. На майские будут толпы.
Лютег писал(а):Хорошая мысль, Саня! Надо её подумать...
Вагон готов!Anechka писал(а):Вот и я думаю, что давненько мы с вагончиком никуда не путешествовали
Все перечисленные дни буду работать...Anechka писал(а):Ммм, ближайшие выходные? 23 февраля.., 8 марта.
Лютег писал(а):Все перечисленные дни буду работать...Anechka писал(а):Ммм, ближайшие выходные? 23 февраля.., 8 марта.
комбижирик писал(а):Я смотрю большинство за май, единицы за март, апрель!
Так что логичней ехать на майскиеселеки не замерзнут, в принципе про какие толпы народу вы говорите (в тот раз отлично отдохнули ) и повышение цен, это с их не курсом , вообще "халява".
Собираться будем примерно к 6:00, выезжать будем в 6.30 утра, так что проблем с пробками избежим.
Организация заранее ввиду того, что надо определиться с составом, спланировать культурную программу забронировать номера "лучше рано, чем поздно"
Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):Я смотрю большинство за май, единицы за март, апрель!
Так что логичней ехать на майскиеселеки не замерзнут, в принципе про какие толпы народу вы говорите (в тот раз отлично отдохнули ) и повышение цен, это с их не курсом , вообще "халява".
Собираться будем примерно к 6:00, выезжать будем в 6.30 утра, так что проблем с пробками избежим.
Организация заранее ввиду того, что надо определиться с составом, спланировать культурную программу забронировать номера "лучше рано, чем поздно"
На сколько дней планируешь организовать поездку?
fiatforever2005 писал(а):Самое интересное ехать в ночь))))
Пробок нет))) Одно удовольствие))))
Т.к. минка хорошо освещена почти всегда, то проблем нет))))
комбижирик писал(а):молодой человек вы ездили до Минска ночью 700 км?
а потом представьте колонной как ехать ночью
ПиСи:
я ездил пару тройку раз ночью в Минск, освещена она не вся
комбижирик писал(а):а потом представьте колонной как ехать ночью
ПиСи:
Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):а потом представьте колонной как ехать ночью
ПиСи:
Большой колонной ехать беспонт, это долго и муторно. Предлагаю встретиться уже на месте, в Раубичах, либо разбиться на группы по 2-3 авто
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]