Вань, ты когда мочить чеченов и прочих дагов поедешь на всяк макинтош закажи. деревянный сейчас не модно-карбоновый. могу подсказать пару контор.
зы. мне пофигу, кто кого мочит-обе стороны клиенты одной конторы-кладбища. это называется социальный дарвинизм-идиоты поубивают друг дружку. жаль в чистом виде этот процесс не встречается-шакалы не могут собраться в кучку и поубивать друг дружку-предпочитают нападать толпой и на человека не при делах. хотя, справедливости ради, последние судебные процессы наглядно показывают большую благородность "зверьков"-по крайней мере убиенные-фанаты, а не таджикские девочки. кстати, за девочку толпе уродов СОВОКУПНО влепили 30 лет (от 5 до 7 лет). зверькам влепили по 20ке на каждого. кто-то тут еще будет про несправедливую судебную систему говорить? про унижение русских этой системой? еще, кстати, пример-один русский гоп (боксер) дал другому в череп. тот упал и размозжил себе голову-помер. ему даже условки не дали. в аналогичной ситуации человечек до сих пор в тюрьме сидит и ждет когда ему впаяют 7ку. ровно потому, что "зверек", а всем известно, что место зверьков-в клетке.
вообще меня умиляют последние выступления наци в купе за наблюдением за "теневой" стороной жизни этой страны. ведь каков лозунг сегодняшних наци? "борьба с этнокриминалом". прошу заметить, на с криминалом вообще, а только с той его частью, что "пиковым" подконтрольна. и не надо ля-ля про таджикскую наркоторговлю. я 4 года прожил имея РУССКУЮ точку в соседнем доме. (отсюда, кстати, систематические стычки на тему "пацанчик, а закурить не найдется, а если найду"). крышевали точку РУССКИЕ менты. вот ведь незадача какая. ну да ладно, будем считать это благое дело было. лечение подсаженных черножопыми на иглу. про разборку 97го года между солнцевскими (чеченами в основе своей) и люберецкими (русскими) автоугонными кланами тоже промолчу. тем более, что верх в той разборке правильные пацаны одержали. сиречь люберецкие. и таких примеров-масса.
РАВНАЯ ответственность для ВСЕХ. изнасиловал таджик даму? яйца отрезать и на урановые рудники без жрачки. убил скин дворника? туда же на тех же условиях-пусть друг дружку жрут, коль жрать хотят. и пофигу, русич или не русич. РАВНАЯ ответственность для ВСЕХ.
Ззы. идея с урановыми рудниками кмк не плохая замена мораторию на смертную казнь. если без фанатизма ее применять.