Nuvola писал(а):Интересно, как это прокомментирует эксперт-Асланян, уверенный что Фиат это фабрика по выпуску тазиков.
асланян пыжо любит
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Nuvola писал(а):Интересно, как это прокомментирует эксперт-Асланян, уверенный что Фиат это фабрика по выпуску тазиков.
sap писал(а):Nuvola писал(а):Интересно, как это прокомментирует эксперт-Асланян, уверенный что Фиат это фабрика по выпуску тазиков.
прости - а разве не так ?
Альберт779 писал(а):sap писал(а):Nuvola писал(а):Интересно, как это прокомментирует эксперт-Асланян, уверенный что Фиат это фабрика по выпуску тазиков.
ну вообще так можно про любого производителя сказать, который до премиума не дотягивает - про тот же форд, ситроен, хюндай и т.д.
sap писал(а):Nuvola писал(а):Интересно, как это прокомментирует эксперт-Асланян, уверенный что Фиат это фабрика по выпуску тазиков.
bad_Q писал(а):sap писал(а):Nuvola писал(а):Интересно, как это прокомментирует эксперт-Асланян, уверенный что Фиат это фабрика по выпуску тазиков.
Асланян?... неужто ты? теперь все сходится...
Альберт779 писал(а):sap Начнем:
у меня был фокус с нуля 3 года - это тазик никаких передовых решений все серо и уныло, был рено символ с нуля -1 год - тазик в квадрате, был фиат браво и фиат пунто тоже новые - тазики, сейчас хюндай акцент - тоже тазик этот можно отнести к хужетазикам, но в фиате хоть какие-то передовые решения были типа 1,4 тиджета и робота 6-ти ступенчатого, а на путносе самое передовое решение реально раздельный климат плюс электроподогрев воздуха в морозы это просто какое-то офигенное ощущение, когда в маленькой машине есть, такие решения по климату, которых даже на фольксваген пассате нет . Итальянцы могут привнести даже в бюджетную машину, то что ты получаешь от других как нечто выдающееся.
Touring* писал(а):А я бы предпочёл ранжировать автопроизводителей по величине постналоговой прибыли
master_of_shadows писал(а):Touring* писал(а):А я бы предпочёл ранжировать автопроизводителей по величине постналоговой прибыли
Ещё интересные цифры: средняя стоимость авто, прибыль с одного авто до и после налогов . И лучше по маркам.
scsi9 писал(а):master_of_shadows писал(а):Touring* писал(а):А я бы предпочёл ранжировать автопроизводителей по величине постналоговой прибыли
Ещё интересные цифры: средняя стоимость авто, прибыль с одного авто до и после налогов . И лучше по маркам.
а ещё номер пластиковой карты Маркионе и пин-код
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Yuri ***