Видео, YouTube

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Видео, YouTube

Сообщение Jason Woorhees » Сб фев 04, 2012 3:35 am

Tazio писал(а):
Jason Woorhees писал(а):
Альберт779 писал(а):

Быдло.И пусть оно там и сидит.Там цивилизация лет на 100-150 отстаёт.

Было бы неплохо, если бы оно там и сидело! Так ведь к вам лезут. Я, честно говоря, в шоке был после пребывания в СПб, какие русские все-таки терпеливые... Всех черножопых-желторожих держал бы за хорошей границей. А они хозяевами уже себя чуют, даже я это заметил за короткий срок.

Не скажу за всех,но не привык я ходить с оружием,с ножом и с пр.Город свой я люблю.Красивый он,белыми ночами,да и осенью красив.А то,что лезут,так это законы такие.В таджикистоне Россиянина за нарушение миграционного зак-ва в тюрьму посадят.Мы,когда ещё в садик только записывались,читали тырнет.Я тащился.У нас есть садики,где воспитательницы,приезжие из союзных республик.И мамаши давали совет сначала сходить и посмотреть на воспитательниц,чтоб русские были.Иначе ребёнок с акцентом говорить научится.
Jason Woorhees
джуниор

Сообщение mad_funny » Сб фев 04, 2012 9:35 am

в последнее время замечаю всё чаще и чаще проявление шовинизма среди людей в России, люди уже не стесняясь показывают себя сторонниками этой пагубной идеологии... не знал что здесь тоже это встречу :(
mad_funny
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Сб фев 04, 2012 10:14 am

mad_funny писал(а):в последнее время замечаю всё чаще и чаще проявление шовинизма среди людей в России, люди уже не стесняясь показывают себя сторонниками этой пагубной идеологии... не знал что здесь тоже это встречу :(

Если к тебе придут гости, а потом начнут унижать тебя, твою жену, твоих детей, ты будешь это терпеть?
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб фев 04, 2012 11:01 am

CrazyDr1v3r писал(а):
mad_funny писал(а):в последнее время замечаю всё чаще и чаще проявление шовинизма среди людей в России, люди уже не стесняясь показывают себя сторонниками этой пагубной идеологии... не знал что здесь тоже это встречу :(

Если к тебе придут гости, а потом начнут унижать тебя, твою жену, твоих детей, ты будешь это терпеть?

:smt005 :smt005 :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Amiran » Сб фев 04, 2012 7:25 pm

Акробат 147-ой :)))

BEAUTY IS NOT ENOUGH!
Amiran
альфавладелец

Сообщение Amiran » Сб фев 04, 2012 7:30 pm

Play with GAS :)

BEAUTY IS NOT ENOUGH!
Amiran
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс фев 05, 2012 12:54 am

CrazyDr1v3r писал(а):

ну что, когда черножопых стрелять поедите?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Иван13 » Вс фев 05, 2012 11:53 am

Я думаю что скоро снова отстрел чертей начнётся,как в 90х,Русский народ терпелив,но есть всему свой предел....
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс фев 05, 2012 12:43 pm

Вань, ты когда мочить чеченов и прочих дагов поедешь на всяк макинтош закажи. деревянный сейчас не модно-карбоновый. могу подсказать пару контор. 8)

зы. мне пофигу, кто кого мочит-обе стороны клиенты одной конторы-кладбища. это называется социальный дарвинизм-идиоты поубивают друг дружку. жаль в чистом виде этот процесс не встречается-шакалы не могут собраться в кучку и поубивать друг дружку-предпочитают нападать толпой и на человека не при делах. хотя, справедливости ради, последние судебные процессы наглядно показывают большую благородность "зверьков"-по крайней мере убиенные-фанаты, а не таджикские девочки. кстати, за девочку толпе уродов СОВОКУПНО влепили 30 лет (от 5 до 7 лет). зверькам влепили по 20ке на каждого. кто-то тут еще будет про несправедливую судебную систему говорить? про унижение русских этой системой? еще, кстати, пример-один русский гоп (боксер) дал другому в череп. тот упал и размозжил себе голову-помер. ему даже условки не дали. в аналогичной ситуации человечек до сих пор в тюрьме сидит и ждет когда ему впаяют 7ку. ровно потому, что "зверек", а всем известно, что место зверьков-в клетке.

вообще меня умиляют последние выступления наци в купе за наблюдением за "теневой" стороной жизни этой страны. ведь каков лозунг сегодняшних наци? "борьба с этнокриминалом". прошу заметить, на с криминалом вообще, а только с той его частью, что "пиковым" подконтрольна. и не надо ля-ля про таджикскую наркоторговлю. я 4 года прожил имея РУССКУЮ точку в соседнем доме. (отсюда, кстати, систематические стычки на тему "пацанчик, а закурить не найдется, а если найду"). крышевали точку РУССКИЕ менты. вот ведь незадача какая. ну да ладно, будем считать это благое дело было. лечение подсаженных черножопыми на иглу. про разборку 97го года между солнцевскими (чеченами в основе своей) и люберецкими (русскими) автоугонными кланами тоже промолчу. тем более, что верх в той разборке правильные пацаны одержали. сиречь люберецкие. и таких примеров-масса.

РАВНАЯ ответственность для ВСЕХ. изнасиловал таджик даму? яйца отрезать и на урановые рудники без жрачки. убил скин дворника? туда же на тех же условиях-пусть друг дружку жрут, коль жрать хотят. и пофигу, русич или не русич. РАВНАЯ ответственность для ВСЕХ.

Ззы. идея с урановыми рудниками кмк не плохая замена мораторию на смертную казнь. если без фанатизма ее применять.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Иван13 » Вс фев 05, 2012 2:13 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):Вань, ты когда мочить чеченов и прочих дагов поедешь на всяк макинтош закажи. деревянный сейчас не модно-карбоновый. могу подсказать пару контор. 8)

зы. мне пофигу, кто кого мочит-обе стороны клиенты одной конторы-кладбища. это называется социальный дарвинизм-идиоты поубивают друг дружку. жаль в чистом виде этот процесс не встречается-шакалы не могут собраться в кучку и поубивать друг дружку-предпочитают нападать толпой и на человека не при делах. хотя, справедливости ради, последние судебные процессы наглядно показывают большую благородность "зверьков"-по крайней мере убиенные-фанаты, а не таджикские девочки. кстати, за девочку толпе уродов СОВОКУПНО влепили 30 лет (от 5 до 7 лет). зверькам влепили по 20ке на каждого. кто-то тут еще будет про несправедливую судебную систему говорить? про унижение русских этой системой? еще, кстати, пример-один русский гоп (боксер) дал другому в череп. тот упал и размозжил себе голову-помер. ему даже условки не дали. в аналогичной ситуации человечек до сих пор в тюрьме сидит и ждет когда ему впаяют 7ку. ровно потому, что "зверек", а всем известно, что место зверьков-в клетке.

вообще меня умиляют последние выступления наци в купе за наблюдением за "теневой" стороной жизни этой страны. ведь каков лозунг сегодняшних наци? "борьба с этнокриминалом". прошу заметить, на с криминалом вообще, а только с той его частью, что "пиковым" подконтрольна. и не надо ля-ля про таджикскую наркоторговлю. я 4 года прожил имея РУССКУЮ точку в соседнем доме. (отсюда, кстати, систематические стычки на тему "пацанчик, а закурить не найдется, а если найду"). крышевали точку РУССКИЕ менты. вот ведь незадача какая. ну да ладно, будем считать это благое дело было. лечение подсаженных черножопыми на иглу. про разборку 97го года между солнцевскими (чеченами в основе своей) и люберецкими (русскими) автоугонными кланами тоже промолчу. тем более, что верх в той разборке правильные пацаны одержали. сиречь люберецкие. и таких примеров-масса.

РАВНАЯ ответственность для ВСЕХ. изнасиловал таджик даму? яйца отрезать и на урановые рудники без жрачки. убил скин дворника? туда же на тех же условиях-пусть друг дружку жрут, коль жрать хотят. и пофигу, русич или не русич. РАВНАЯ ответственность для ВСЕХ.

Ззы. идея с урановыми рудниками кмк не плохая замена мораторию на смертную казнь. если без фанатизма ее применять.

Целиком с тобой согласен.Но есть одно но,эти так называемые зверьки у себя в горах ведут себя гораздо спокойнее,а из этого следует вопрос:Наше государство хоть что то сделала для того чтобы искоренять эту проблему,я отвечу:х.й, и потому люди сами скоро начнут её решать,вопрос лишь времени.....
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс фев 05, 2012 2:21 pm

Иван13 писал(а):эти так называемые зверьки у себя в горах ведут себя гораздо спокойнее,а из этого следует вопрос:

А ты в курсе что эти горы есть твоя страна тоже? Или ты уже "отделил" всё по нац. признаку?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение cоlombо » Вс фев 05, 2012 9:58 pm

Подборка рекламы к Super Bowl 2012

cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн фев 06, 2012 12:42 am

Иван13 писал(а):Целиком с тобой согласен.Но есть одно но,эти так называемые зверьки у себя в горах ведут себя гораздо спокойнее,а из этого следует вопрос:Наше государство хоть что то сделала для того чтобы искоренять эту проблему,я отвечу:х.й, и потому люди сами скоро начнут её решать,вопрос лишь времени.....

тебя может это удивит, но зверьки ведут себя ничуть не более разнуздано, чем пацанчики с района. просто в силу малочисленности и ярко выраженных антропологических отличий сильно в глаза бросаются. плюс исторически воспитанная любовь к оружию. хотя могу лишь сказать, что за мою довольно бурную молодость, прошедшую в середине-конце 90х стычки с пацанчиками происходили гораздо чаще, чем с черными. причем если первые "уважают" силу, то вторые...не знаю как назвать-бойцовский дух что ли. знаешь, эдакая отмороженность в стиле "а все равно в больницу закатают, так хоть покуражусь". причем, опять же опыт юности, за штакетник от забора пацанчики хватаются дюже чаще, чем черные за ножи. сейчас, скорее всего, ситуация поменялась. описание стычки на ЧП однозначно говорит не о спланированности акции дагов, а о том, что они первыми и довольно адекватно оценили ситуацию (6-ро не считаю девушки на троих). нож просто уравнял шансы. дальнейший спор-вопрос яиц и курицы. важно что сейчас делать. можно вырезать всех черных. за ночь. вопрос куда потом девать опьяневшую от крови толпу-Гитлеру пришлось завоевывать мир в итоге. чем закончилось это все в курсе. что мы делать будем? другой вариант-сажать. показательно. на большие сроки. причем обе стороны, а не только зверьков. это не решит проблемы мирного сосуществования разных культур. но однозначно уменьшит ее внешние проявления. и я честно не знаю, как объяснить обоим сторонам, что и те и другие люди. а не "зверьки", "алканавты", "черножопые" и "русские свиньи". но до тех пор, пока "цвет крови" будет ценится выше личности, до тех пор, пока быть сильным будет важнее, чем быть умным мы будем резать их, а они-нас.

и да, я не хочу жить в националистическом государстве. и меня сильно раздражают картинки в ветке "улыбнуло"-не смешно.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение _Lonely_ » Пн фев 06, 2012 7:33 pm

L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Вт фев 07, 2012 12:02 am

:shock:
sayrax