Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Dema писал(а):Да все в районе 8000-9500 руб. за новый. Ты лучше подскажи: я вот смотрю на Грозный сейчас по телеку - какая красота, все красиво, культурно! Действительно так, или обманывают! Друг был в командировке у Вас, сказал, что безумно красиво, нужно учиться!!!
ALFAGROZNY писал(а):что за шум, работает как дизель 2,0т.с , кончина варика начинается с того што дизелит на холодном, а у меня наоборот когда разогревается, может ли это быть вариатор???
HEO писал(а):ALFAGROZNY писал(а):что за шум, работает как дизель 2,0т.с , кончина варика начинается с того што дизелит на холодном, а у меня наоборот когда разогревается, может ли это быть вариатор???
Да, может быть варик - у меня именно так было. На холодную молчок, потом тарахтит.
ALFAGROZNY писал(а):Dema писал(а):Да все в районе 8000-9500 руб. за новый. Ты лучше подскажи: я вот смотрю на Грозный сейчас по телеку - какая красота, все красиво, культурно! Действительно так, или обманывают! Друг был в командировке у Вас, сказал, что безумно красиво, нужно учиться!!!
да есть такое, но к красивому и хорошему быстро привыкаеш, раньше когда выезжал куда то за пределы республики любой город казался красивым и современным, щас наоборот, конечно не москва и питер, но щас всё на высоком уровне, небоскрёбы растут как грибы после дождя, разные комплексы, лыжные курорты в горах, большие аквакомплексы, короче много чего разного тут загадали )
и я вот здесь распространяю альфы, пропогандирую альфаманию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей