За два светофора до сервиса в меня жестко въехал ГАЗ-3309. Забыл... выдавило почти все сальникиС понедельника начинаю штурм Страхователя, хорошо у типа на газоне КАСКО
Штирлиц подумал, сегодня был не его день
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
За два светофора до сервиса в меня жестко въехал ГАЗ-3309. Забыл... выдавило почти все сальникиaldes писал(а):А чего селек, я же ручку селека остави, просто она сейчас длиннееСогласен, не селения была, Ликви Моль. Коренной сальник, и со стороны ГРМ вроде сыровато Не ГУР точно, три раза в мотор доливал
aldes писал(а):Привет всем! Сегодня за бортом -25 было, утром завелась как всегда отлично, правда долго прогревалась. Через 100 км езды по трассе на 5-й передаче остановился посмотреть,(чуйка сработала) Всё днище было в МАСЛЕ!!!!Причем лилось по кругу, долив масла тихонькую покатился в сторону сервиса, по пути КаКаЯтО особь чуть меня не снесла на старом Фольсе, седины прибавилось
За два светофора до сервиса в меня жестко въехал ГАЗ-3309. Забыл... выдавило почти все сальники
С понедельника начинаю штурм Страхователя, хорошо у типа на газоне КАСКО
удачи в восстановлении
Alex-matveev писал(а):aldes писал(а):Привет всем! Сегодня за бортом -25 было, утром завелась как всегда отлично, правда долго прогревалась. Через 100 км езды по трассе на 5-й передаче остановился посмотреть,(чуйка сработала) Всё днище было в МАСЛЕ!!!!Причем лилось по кругу, долив масла тихонькую покатился в сторону сервиса, по пути КаКаЯтО особь чуть меня не снесла на старом Фольсе, седины прибавилось
За два светофора до сервиса в меня жестко въехал ГАЗ-3309. Забыл... выдавило почти все сальники
С понедельника начинаю штурм Страхователя, хорошо у типа на газоне КАСКО
удачи в восстановлении
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]