Лютег писал(а):Швед писал(а):так может ролик все же не был оригинальным?
нет, не может.
В оригинал кладут Dayco, я себе ставил SKF, так в коробочках тоже лежали ролики Dayco.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Лютег писал(а):Швед писал(а):так может ролик все же не был оригинальным?
нет, не может.
а не голимый твинспарк, на котором шпока в три раза меньше, иначе...
rahmanoff писал(а):И еще мне думается что ремень должен же был как-то тарабанить или еще какие-то нереальные звуки издавать...
Лютег писал(а):rahmanoff писал(а):И еще мне думается что ремень должен же был как-то тарабанить или еще какие-то нереальные звуки издавать...
Он и издавал. Точнее, не ремень, а ролик. Он тарахтел как дизель, особенно на холодную, но во всех сервисах, когда я указывал на этот звук (а он на горячую становился гораздо тише), все говорили что это ерунда.
flavor писал(а):Лютег писал(а):rahmanoff писал(а):И еще мне думается что ремень должен же был как-то тарабанить или еще какие-то нереальные звуки издавать...
Он и издавал. Точнее, не ремень, а ролик. Он тарахтел как дизель, особенно на холодную, но во всех сервисах, когда я указывал на этот звук (а он на горячую становился гораздо тише), все говорили что это ерунда.
вариатор
Лютег писал(а):...Он тарахтел как дизель...
romzen писал(а):flavor писал(а):Лютег писал(а):rahmanoff писал(а):И еще мне думается что ремень должен же был как-то тарабанить или еще какие-то нереальные звуки издавать...
вариатор
Откудава в V6 вариатор?
Лютег писал(а):Какой же КАЙФ!!!
За месяц я уже и забыл каково это - ехать на исправной Альфа Ромео!
Планирую на следующей неделе съездить на стенд, посчитать лошадок.
комбижирик писал(а):где и сколько ?
Лютег писал(а):комбижирик писал(а):где и сколько ?
Ты про стенд? Сань, так это не секрет, но я пока ещё не определился. Либо в Моренди, это недалеко от нас, но подороже, либо в Motor Planet, это подальше, но подешевле. Буду звонить им и выяснять детали.
комбижирик писал(а):Лютег писал(а):комбижирик писал(а):где и сколько ?
Ты про стенд? Сань, так это не секрет, но я пока ещё не определился. Либо в Моренди, это недалеко от нас, но подороже, либо в Motor Planet, это подальше, но подешевле. Буду звонить им и выяснять детали.
http://www.upsolute.ru/index.php?page=stend
набери этим еще
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей