Kemal писал(а):я хочу с 17 дисками взять... какой дизайн более аутентичен?
вот эти
или вот эти
Однозначно "или вот эти"!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):я хочу с 17 дисками взять... какой дизайн более аутентичен?
вот эти
или вот эти
Дять, ты о чем ведешь речь? Ты сначала с машиной определись, а уж потом мечтай о дисках!Kemal писал(а):я хочу с 17 дисками взять... какой дизайн более аутентичен?
вот эти
или вот эти
Babai писал(а):Дять, ты о чем ведешь речь? Ты сначала с машиной определись, а уж потом мечтай о дисках!Kemal писал(а):я хочу с 17 дисками взять... какой дизайн более аутентичен?
вот эти
или вот эти
Да уж, соблазнов многоar166super. писал(а):А если еще и голову с жк экраном захочеш, то это еще 2770 евров
Babai писал(а):Да уж, соблазнов много
Если с машитной определился, то, конечно, можно и с дисками поэксперементировать
А при чём тут музыка?Rosso писал(а):Babai писал(а):Да уж, соблазнов много
Если с машитной определился, то, конечно, можно и с дисками поэксперементировать
Я вот только одно не понимаю....зачем все это нужно в машине..понты да и только...на Альфе нужно получать удовольствие от вождения,а не от прослушивания музыки...Музыку нужно слушать дома
Kemal писал(а):аутентичный дословно - подлинный, истинный, настоящий...
я использую в значении - "родной", наиболее свойственный чему-то...
Kemal писал(а):а на чем летал? на стратегах?
Kemal писал(а):у меня такой нет к сожалению ))) Ту-160 вообще только Минобороны продают )
Rosso писал(а):Babai писал(а):Да уж, соблазнов много
Я вот только одно не понимаю....зачем все это нужно в машине..понты да и только...на Альфе нужно получать удовольствие от вождения,а не от прослушивания музыки...Музыку нужно слушать дома
Kemal писал(а):а у кого-нибудь есть фотки 159 в цвете Nero Oceano и Nero Carbonio ? надо сделать выбор мне )))))
Murashkin писал(а):
В модификаторе поиграйся
Emir писал(а):Красная кожа рулит форева....
Жаль, что нельзя в красную машину красную кожу.... Даже по мега спецзаказу....
Emir писал(а):Красная кожа рулит форева....
Жаль, что нельзя в красную машину красную кожу.... Даже по мега спецзаказу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей