Швед писал(а):Не уж то к 30 тыс уже разваливается ступичный подшипник?
Расходник на 159х и Брерах.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Швед писал(а):Не уж то к 30 тыс уже разваливается ступичный подшипник?
ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):Даа, бежевый пол уже после нашей зимы как-то потускнел, если с летними фото сравнивать..
Ничего, Стасян!
По весне ждет меня хим.чистка салона и все будет блестеть как у котэ.
комбижирик писал(а):ломучий италоацтой, "ведерко с болтами"!
ARCOS писал(а):комбижирик писал(а):ломучий италоацтой, "ведерко с болтами"!
ага, надо было брать бэЭнвэ
ARCOS писал(а):Перестал работать левый габарит, после мойки нанороботы вернули его к жизни и он снова заработал.![]()
Перестала работать эмблема на багажнике, с неё теперь багажник хрен открыть, грешу на морозы и загаженный контакт.![]()
ARCOS писал(а):С эмблемой разобрался.![]()
Оказывается я ее из любопытства отключил в настройках (Indep.Boot = On), кто ж знал, что это отключение эмблемы.![]()
![]()
alfasamec писал(а):ARCOS писал(а):С эмблемой разобрался.![]()
Оказывается я ее из любопытства отключил в настройках (Indep.Boot = On), кто ж знал, что это отключение эмблемы.![]()
![]()
такой пункт в меню у меня есть ,багажник все время открывал с салона или с пульта, пробовал давить на эмблему ничего не давиться и не происходит, машина 2006 года, у всех ли альф 159 багажник открываеться с помощью эмблемы, может это пошло после какого рестайла?????????
siversky писал(а):alfasamec писал(а):ARCOS писал(а):С эмблемой разобрался.![]()
![]()
такой пункт в меню у меня есть ,багажник все время открывал с салона или с пульта, пробовал давить на эмблему ничего не давиться и не происходит, машина 2006 года, у всех ли альф 159 багажник открываеться с помощью эмблемы, может это пошло после какого рестайла?????????
С 2008 начали открываться с эмблемы.
ARCOS писал(а):С эмблемой разобрался.![]()
![]()
scsi9 писал(а):ARCOS писал(а):С эмблемой разобрался.![]()
![]()
на дорестайле эта же фича отключает возможность открытия из салона ))
надо отключить, кстати..
а то когда включаешь/выключаешь свет в салоне постоянно открываешь багажник как лошпет.
кто там придумал эту кнопку разместить надо голову вырвать )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей