Модераторы: russiangirl, Лютег
Она любила мокрый дождь, длинные сигары и Лондон.
Пахла карамельной ванилью, с привкусом западно-европейской весны.
А он ее не любил.
Вот коварный пидарас.
Сотрудник ФСО подходил к нам, фоткал и говорил: «Изыди, изыди». Вообще ненормальный и двинутый чувак. Там садизм и сексизм полный
Pantera писал(а):Pussy Riot о борьбе с режимом и любви к котикам
http://www.afisha.ru/article/pussy-riot-against-putin/Сотрудник ФСО подходил к нам, фоткал и говорил: «Изыди, изыди». Вообще ненормальный и двинутый чувак. Там садизм и сексизм полный
Delita писал(а):Анют, ну в принципе можно начинать выезжать) Аэропорт, знаешь ли, такое место.. я их последнее время люблю) ) Там весело))
Yaschkaa писал(а): Объявление в аэропорту: уважаемый пассажир, оставивший ботинки в зоне досмотра, вернитесь и заберите. Кругом смех. Проверил, мои на ногах!
Pantera писал(а):еще ничего, в этом году мне стали известны 2 случая осталенных при досмотре паспортов, в одном из этих случае человек умудрился вылететь
Yaschkaa писал(а):Объявление в аэропорту: уважаемый пассажир, оставивший ботинки в зоне досмотра, вернитесь и заберите. Кругом смех. Проверил, мои на ногах!
Pantera писал(а):еще ничего, в этом году мне стали известны 2 случая осталенных при досмотре паспортов, в одном из этих случае человек умудрился вылететь
Yaschkaa писал(а):В прошлом году, зимой, улетал из столицы после трехдневного посещения шотбаров.
Anechka писал(а): Ясно, удочки не берём, лыжи не снимаем
vyrupaeva писал(а):Anechka писал(а): Ясно, удочки не берём, лыжи не снимаем
у меня концепция изменилась
мне в 11 утра быть на старте спринта, поэтому если Илюха со мной не поедет, то мне придется самой до Ярика рулить, потому что встречаемые мужчины очень размеренны и едут 4 часа против моих 2,5.
Короче, пшшшшшшшш может не состояться.... что и к лучшему для Домодедова
Delita писал(а):vyrupaeva писал(а):Anechka писал(а): Ясно, удочки не берём, лыжи не снимаем
у меня концепция изменилась
мне в 11 утра быть на старте спринта, поэтому если Илюха со мной не поедет, то мне придется самой до Ярика рулить, потому что встречаемые мужчины очень размеренны и едут 4 часа против моих 2,5.
Короче, пшшшшшшшш может не состояться.... что и к лучшему для Домодедова
ну слушай! час-то погоды не меняет?! ты можешь попить вкусного чая=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей