Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
mimoladoff писал(а):Всем привет!
Сегодня пришла хорошая новость от Кости насчёт моей машины. Работоспособность болида восстановлена! Проблема была в зазорах клапанов и в левых свечах зажигания. Сейчас всё работает, можно забирать машину. Это первое заметное достижение за последние 2,5 года - не по объёму работы, а по результату. До этого всегда было наоборот - объём работ был масштабнее, а финальный (потребительский, если хотите) результат - 0. Тогда было вдвойне обидно, сейчас - вдвойне радостно.
Решили пока машину ещё подоводить - минимально, чтобы потом проехать пару - тройку тыс. км и оценить её состояние. Пока не буду загадывать, но оптимизма прибавилось!
nervenklinik писал(а):mimoladoff писал(а):Всем привет!
Сегодня пришла хорошая новость от Кости насчёт моей машины. Работоспособность болида восстановлена! Проблема была в зазорах клапанов и в левых свечах зажигания. Сейчас всё работает, можно забирать машину. Это первое заметное достижение за последние 2,5 года - не по объёму работы, а по результату. До этого всегда было наоборот - объём работ был масштабнее, а финальный (потребительский, если хотите) результат - 0. Тогда было вдвойне обидно, сейчас - вдвойне радостно.
Решили пока машину ещё подоводить - минимально, чтобы потом проехать пару - тройку тыс. км и оценить её состояние. Пока не буду загадывать, но оптимизма прибавилось!
Поздравляю! Будет на один ездящий помойко-болид больше, моя тоже скоро поедет, с новым хозяином). Кстати интересно Костя свою восстановил?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Вот изза таких как ты и фил помоечников-некрофилов у меня все чаще в одном месте просыпается и шевелится червячок....зудит и мешает ходить...
Ведь знаю что буду сидеть на дошираке. И девка давать небудет изза мести.
Пока держусь. Попытки пресекаются. Пока.
mimoladoff писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):Вот изза таких как ты и фил помоечников-некрофилов у меня все чаще в одном месте просыпается и шевелится червячок....зудит и мешает ходить...
Ведь знаю что буду сидеть на дошираке. И девка давать небудет изза мести.
Пока держусь. Попытки пресекаются. Пока.
Да, Фил (Филипп), тот человек, которому я плакал в жилетку в "личке". Удивительный человек в плане сопереживания!
Если бы мой проект лопнул, я продолжал бы пешеходить, т.к. вообще против городского движения в том виде, в котором оно существует сейчас, за глобальную троллейбусизацию и трамваизацию + как ни странно, мощное мотопедирование. Злые успешные люди в пробках достали - нет, уже просто смешат. К чему это я? Мне, конечно, с такими взглядами было очень несложно быть без машины долгое время... Этим очень многое объясняется.
P.S. Настоящее удовольствие от собственного авто получаю на загородной трассе. Пятница, вечер, "Эхо Москвы" в приёмнике, и ты едешь на дачу пить вино у камина...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]