Всё о моей 155 V6 1991 г.в.

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Re: Всё о моей 155 V6 1991 г.в.

Сообщение Sergio_RSM » Чт дек 06, 2012 5:48 pm

Такие упорство и терпение заслуживают памятника при жизни! :smt00613 :smt006
Альфалюбитель
AR 156 SW - Sold :(
Sergio_RSM
альфавладелец

Сообщение mimoladoff » Чт дек 06, 2012 6:08 pm

Спасибо, но всё дело в поддержке... Особо неизгладимую помощь оказали LEXX, Stas 155V6, Ромэо, Cheetah, Неубиваемый Альтруист, К, и отдельной строкой - те, кто поддерживал на словах + цитатами и ссылками (не буду перечислять - речь об участниках темы), иногда слова поддержки были определяющими для того чтобы не сдаться.
"155-ую, говоришь? Легче сразу пересадить себе геморрой соседа по палате." (с)
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение alfa-fil » Чт дек 06, 2012 6:16 pm

Yeah!!!!!! "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!" (с) :smt006
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Чт дек 06, 2012 6:50 pm

Вот изза таких как ты и фил помоечников-некрофилов у меня все чаще в одном месте просыпается и шевелится червячок....зудит и мешает ходить...
Ведь знаю что буду сидеть на дошираке. И девка давать небудет изза мести.

Пока держусь. Попытки пресекаются. Пока.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение nervenklinik » Чт дек 06, 2012 9:07 pm

mimoladoff писал(а):Всем привет!
Сегодня пришла хорошая новость от Кости насчёт моей машины. Работоспособность болида восстановлена! Проблема была в зазорах клапанов и в левых свечах зажигания. Сейчас всё работает, можно забирать машину. Это первое заметное достижение за последние 2,5 года - не по объёму работы, а по результату. До этого всегда было наоборот - объём работ был масштабнее, а финальный (потребительский, если хотите) результат - 0. Тогда было вдвойне обидно, сейчас - вдвойне радостно.
Решили пока машину ещё подоводить - минимально, чтобы потом проехать пару - тройку тыс. км и оценить её состояние. Пока не буду загадывать, но оптимизма прибавилось!

Поздравляю! Будет на один ездящий помойко-болид больше, моя тоже скоро поедет, с новым хозяином). Кстати интересно Костя свою восстановил?
nervenklinik
альфавладелец

Сообщение K » Пт дек 07, 2012 12:10 am

nervenklinik писал(а):
mimoladoff писал(а):Всем привет!
Сегодня пришла хорошая новость от Кости насчёт моей машины. Работоспособность болида восстановлена! Проблема была в зазорах клапанов и в левых свечах зажигания. Сейчас всё работает, можно забирать машину. Это первое заметное достижение за последние 2,5 года - не по объёму работы, а по результату. До этого всегда было наоборот - объём работ был масштабнее, а финальный (потребительский, если хотите) результат - 0. Тогда было вдвойне обидно, сейчас - вдвойне радостно.
Решили пока машину ещё подоводить - минимально, чтобы потом проехать пару - тройку тыс. км и оценить её состояние. Пока не буду загадывать, но оптимизма прибавилось!

Поздравляю! Будет на один ездящий помойко-болид больше, моя тоже скоро поедет, с новым хозяином). Кстати интересно Костя свою восстановил?

Пока нет. :wink:
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение mimoladoff » Пт дек 07, 2012 9:40 am

НеубиваемыйАльтруист писал(а):Вот изза таких как ты и фил помоечников-некрофилов у меня все чаще в одном месте просыпается и шевелится червячок....зудит и мешает ходить...

Да, Фил (Филипп), тот человек, которому я плакал в жилетку в "личке". Удивительный человек в плане сопереживания!

Если бы мой проект лопнул, я продолжал бы пешеходить, т.к. вообще против городского движения в том виде, в котором оно существует сейчас, за глобальную троллейбусизацию и трамваизацию + как ни странно, мощное мотопедирование. Злые успешные люди в пробках достали - нет, уже просто смешат. К чему это я? Мне, конечно, с такими взглядами было очень несложно быть без машины долгое время... Этим очень многое объясняется.
P.S. Настоящее удовольствие от собственного авто получаю на загородной трассе. Пятница, вечер, "Эхо Москвы" в приёмнике, и ты едешь на дачу пить вино у камина...
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение EugeneV » Пт дек 07, 2012 6:17 pm

mimoladoff писал(а):
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Вот изза таких как ты и фил помоечников-некрофилов у меня все чаще в одном месте просыпается и шевелится червячок....зудит и мешает ходить...

Да, Фил (Филипп), тот человек, которому я плакал в жилетку в "личке". Удивительный человек в плане сопереживания!

Если бы мой проект лопнул, я продолжал бы пешеходить, т.к. вообще против городского движения в том виде, в котором оно существует сейчас, за глобальную троллейбусизацию и трамваизацию + как ни странно, мощное мотопедирование. Злые успешные люди в пробках достали - нет, уже просто смешат. К чему это я? Мне, конечно, с такими взглядами было очень несложно быть без машины долгое время... Этим очень многое объясняется.
P.S. Настоящее удовольствие от собственного авто получаю на загородной трассе. Пятница, вечер, "Эхо Москвы" в приёмнике, и ты едешь на дачу пить вино у камина...

Я тоже щас на трамваях-троллейбусах передвигаюсь. :) Либо пешком. Остальные виды транспорта избегаю.
EugeneV
альфавладелец

Сообщение mimoladoff » Ср авг 21, 2013 9:54 pm

В общем, в честь годовщины с момента, как я, следуя рекомендациям с этого форума, отдал машину на ремонт К, пишу данное сообщение.

Самоуверенность К в своё время подкупила:

"В мануале по 155-й, в разделе электросхем, есть всё по системе впрыска. Это и состав и расположение и диагностика ВСЕХ!!! компонентов, от прозвона проводки, до измерения вольтажа, сопротивления и т.д. и т.п. всевозможных датчиков и прочей хрени. Чё пальцем тыкать в небо-то???" (с) К

И вот с тех пор машина гниёт не у "плохого мастера-кидалы-предыдущего, всем форумом охаянного - ай-яй-яй", а у супер-мастера К.

Однажды, правда, после 4 месяцев самого дикого динамо он мне её даже "починил" - в декабре 2012, о чём я радостно сообщил здесь на форуме, не успев проверить факт успешного ремонта. Но, оказалось, что это был ложный вызов (вера мастерам на слово всегда была моим врагом), я как обычно, приехал, заплатил за нулевой результат и уехал без машины. С К мы договорились, что ремонт будет завершен в декабре же 2012-го (к новому году тогда даже заказал себе подарок - дицки 16-ые, сказав родным, что вопрос ремонта до НГ решен).

С того времени, с декабря 2012 - от К ни слуху ни духу. На сообщения с этого форума не отвечает, звонки сбрасывает. Пафос в духе "чё пальцем тыкать" и "таким мастерам, которым ты отдавал машину, я бы сразу монтировкой в лоб бы бил" сменился рекордным по скорости пит-стопом в Rock Garage.

В общем, я уже догадываюсь, что машина в которую я за 3 года ввалил 200 т.р. и проехал от силы 20 км после пригона из Москвы, догниёт достойно, ведь "Она сейчас в надежном месте" (с) Montekki

А может и не было никакой машины? Сейчас мне уже тяжело поверить, что это не сон, после 3 лет "ремонта".
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение Montekki » Чт авг 22, 2013 10:42 am

:smt0052
Не знаю что и сказать...пару дней назад был там, видел ёё. Жалко машину. Костина 155 за башней в траве совсем сгнила...
Montekki
Почетный альфист

Сообщение gibson » Чт авг 22, 2013 11:19 am

mimoladoff
Уважаемый камрад!
Я бы не был столь злословен на твоем месте.
Мне, как небезразличному к данному сервису, и к Констанциитину, как к знатоку своего дела, не очень было приятно читать сей выпад.
Поясню.
К твоему автомобилю было осуществлено несколько подходов за то время, которое я начал посвящать сервису.
Попытки были тщетны, менялись свечи, катушка, провода и осуществлялись прочие манипуляции с бубном и без оного. Тебя же, камрад, я не видел ни разу за ... полгода? :o Человек, которому не наплевать на свою колесницу, ведет себя иначе, ИМХО. Все равно спасибо за критику, хоть и не совсем конструктивную. Приезжай, что ли... поговорим о дальнейших вариантах развития событий. Косяк с работой двигателя будем пробовать искать дальше.
AR"96 146 Ti продано
AR"92 155 V6 разбито
gibson
альфавладелец

Сообщение mimoladoff » Чт авг 22, 2013 12:42 pm

gibson,

Повторюсь, если что-то до сих пор осталось неясным – мои звонки К сбрасывал, на сообщения не отвечал. Это к вопросу о том, у кого отсутствовала заинтересованность. Происходило это как раз после моего приезда, оплаты не пойми чего и договорённости о дальнейших действиях. Это к вопросу о смысле приезжать вновь – получить новую порцию лапши на уши?
Итак, что было предпринято с декабря 2012 года? Менялись ВВ провода и катушка? Спасибо, только К стоило не сбрасывать мои звонки. Тогда бы я сказал, что каждый, каждый из мастеров до того менял провода и катушку. Катушка там стоит абсолютно новая.
«Чего пальцем в небо тыкать?», да?
Диалог занятный, чувствую, мне нужно много оправдываться. И что бы я ни написал, это будет трактоваться как «выпад». Потому и писать-то ничего не хотелось, хотя времени с декабря 2012 прошло немало.

Но, может, эта инфа кому-то тут пригодится.
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение K » Чт авг 22, 2013 1:12 pm

Жара!

Меня только один вопрос интересует, заплатил за "низачто", это все таки за что?
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение K » Чт авг 22, 2013 1:21 pm

И да, Виталий, не утрируй. Я понимаю, что тебя все бесит, я особенно, но давай по честному. Последнее сообщение от тебя - март этого года, до этого декабрь. Звонить - звонил, не ответил - занят был, об этом тебе может подтвердить добрая половина питерцев здесь. Я бываю очень занят. Не перезвонил - извини, просто мог забыть. О том что с машиной делалось в это время, я даже писать не буду, все равно не поверишь.
www.biscione.ru
K
ветеран

Сообщение gibson » Чт авг 22, 2013 1:44 pm

давай к конструктиву
катушка новая работала хуже, чем бэу снятая с костиного трупа
по поводу тыкать в небо - не совсем верно, делается все согласно вдумчивому подходу, путем исключения неработоспособных узлов, которые могут влиять на работу, к сожалению, это удел автомобилей, в которых "что-то" "кем то" делалось, и , зачастую, хозяин знает про машину гораздо больше, чем может хотя бы предположить сервисмен... так что для получения результата (нам же нужен результат, я правильно все понимаю???), все же, необходимо сотрудничество
AR"96 146 Ti продано
AR"92 155 V6 разбито
gibson
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146