Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
sky писал(а):уже баяцца
Mixa писал(а):Думал над этим вопросом, но как ворота гаражные открыл, пол года её не видел, сразу понял - не смогу с ней расстаться
romanoff писал(а):Привет рябята, я тут первый раз хочу купить 75ю 2литра твин спарк. Есть предложение за 35 тысяч, но у нее фары приколхожены и решетка. Т.е. надо фары решетку посмотрел в инет магазинах все это стоит космос. фара 17 рублей одна. Вопрос 35 это дорого? Где взять запчасти на нее? Дорога ли она в обслуживании? буду очень рад если ответите.
Stas 155V6 писал(а):romanoff писал(а):Привет рябята, я тут первый раз хочу купить 75ю 2литра твин спарк. Есть предложение за 35 тысяч, но у нее фары приколхожены и решетка. Т.е. надо фары решетку посмотрел в инет магазинах все это стоит космос. фара 17 рублей одна. Вопрос 35 это дорого? Где взять запчасти на нее? Дорога ли она в обслуживании? буду очень рад если ответите.
В обслуживании реально не дорога. Если не дрова совсем.
35 не дорого (по цене двух фар всего!)
В остальном - читай форум. И лучше вопросы задавать в своей созданной теме.![]()
romanoff писал(а):Привет рябята, я тут первый раз хочу купить 75ю 2литра твин спарк. Есть предложение за 35 тысяч, но у нее фары приколхожены и решетка. Т.е. надо фары решетку посмотрел в инет магазинах все это стоит космос. фара 17 рублей одна. Вопрос 35 это дорого? Где взять запчасти на нее? Дорога ли она в обслуживании? буду очень рад если ответите.
romanoff писал(а):Я так понял 75 это редкая машина?
romanoff писал(а):сказали чашку переваривали слева
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]