Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Допустим ли мат в кино?

Да
24
30%
Нет
15
19%
Только для зрителей от 18 лет
31
39%
Пох, ведь у меня Лексус
9
11%

Всего голосов : 79

Re: Аватар и другие movie-кому что понравилось?

Сообщение Tim » Пн янв 09, 2012 4:39 am

Typhoon писал(а):Посмотрел "Шерлок Холмс: Игра теней". Фильм одноразовый, как ароматизированная туалетная трехслойная бумага "Лотос". Упаковка красивая и привлекательная, запах приятный, реклама сильная, бренд на слуху (это все о Лотусе).То есть на один раз с девушкой вполне ничего себе, ну а второй раз никто в здравом уме такое не использует повторно. Это как чипсы "Лейс"-сьел и забыл тут же, ни эмоций, ни ощущений особых. Современная синтетика с веселыми клише. Опять порадовал образ русского казака-вечно пьяный пахнущий чесноком и махоркой зомби-дегенерат, однако отлично в этом состоянии двигающийся, дерущийся, прыгающий и бегающий ) В общем и целом подобные фильмы выпускают с целью расходов на текущие зарплаты современным мейнстримным актерам. Им же нужны каждодневные средства на расходы ежедневные-вот для этого и снимают подобное. Оценка 4 из 10, и то за спецэффекты в основном.

Дядь, ну ты мог и не есть сразу этот "Лейс", даже ради девушки :-)
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Pantera » Пт янв 13, 2012 3:22 pm

О чем еще говорят мужчины.

кто смотрел? кено-баян или ниче?

фильм оказался для меня непонятен.
и даже ни разу не улыбнул :|

"Шерлок" - гу. сюжет, спецэффекты - все на отличном уровне.
в этой части была на стороне Мориарти. надеюсь, он выкарабкался, и Ричи снимет продолжение 8)
Последний раз редактировалось Pantera Пн янв 16, 2012 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Pantera » Пт янв 13, 2012 3:30 pm

Typhoon писал(а):Это как чипсы "Лейс"-сьел и забыл тут же, ни эмоций, ни ощущений особых.

Скрытый текст

:oops: :-D
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Typhoon » Пт янв 13, 2012 7:15 pm

Pantera писал(а):О чем еще говорят мужчины.

Ужасающий набор стареющих кухонно-колхозных штампов про отношения мягкоголовых мальчиков, которые в 40+ лет все еще задают друг другу вопросы, которые нормальные мужчины уже в 20 лет все порешали ©
Считаю, что на фильм этот надо идти только в случае, если до этого пересмотрел все серии дома-2 с 2005 года и наизусть знаешь биографии актеров "Счастливы вместе" ))) Подобные фильмы-это спрессованный сухой корм для аквариумных рыбок.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Dr.D » Сб янв 14, 2012 9:09 am

Typhoon писал(а):Ужасающий набор стареющих кухонно-колхозных штампов про отношения мягкоголовых мальчиков, которые в 40+ лет все еще задают друг другу вопросы, которые нормальные мужчины уже в 20 лет все порешали ©
Считаю, что на фильм этот надо идти только в случае, если до этого пересмотрел все серии дома-2 с 2005 года и наизусть знаешь биографии актеров "Счастливы вместе" ))) Подобные фильмы-это спрессованный сухой корм для аквариумных рыбок.

:smt005 :-D

Pantera писал(а):О чем еще говорят мужчины.

На один раз посмотреть, первая часть интересней и веселей ;-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение sayrax » Сб янв 14, 2012 12:03 pm

ИзображениеХороший фильм порадовал!
sayrax
ветеран

Сообщение Typhoon » Ср янв 18, 2012 1:52 pm

Временная петля. Рекомендую к просмотру всем, кто любит поломать голову над сюжетом и не очень любит шоу-презентации с кучей 3Д-графики от мейнстримных голивудских блокбастеров, предназначенных для забивки ватой всех пустот черепной коробки современного потребителя чипсов и попкорна . Фильм снят испанцами в небольшом бюджете в 2007г, без всяческих синтетических кадров и эффектов. Тем более удивительно, что актеров в нем мало, но фильм держит в напряжении на протяжении всего действия, заставляя параллельно непрерывно ломать мозговые извилины на тему "как же так могло случиться и что может быть дальше"? Впечатляет и игра главного героя, который по ходу сюжета фильма резко меняет свою игру и характер персонажа, делая это профессионально и натурально-в отличие от многих известных актеров "одного амплуа". В общем и целом твердая 9 из 10, фильм достоин пересмотра через некоторое время, что я и сделал недавно, после 3 лет от первого просмотра решил обновить впечатления и не ошибся )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Nikita75 » Чт янв 19, 2012 12:20 am

Предел Риска понравился
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/503671/
/_ /==\°/==\ _\
Nikita75
альфавладелец

Сообщение Tazio » Чт янв 19, 2012 1:25 am

Typhoon писал(а):пересмотрел все серии дома-2 с 2005 года и наизусть знаешь биографии актеров "Счастливы вместе" ))) Подобные фильмы-это спрессованный сухой корм для аквариумных рыбок.

А дядька-то, я смотрю, увлекается каналом) Знает точный год и название сериала))
:-D :-D
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт янв 19, 2012 1:53 am

Tazio писал(а):
Typhoon писал(а):пересмотрел все серии дома-2 с 2005 года и наизусть знаешь биографии актеров "Счастливы вместе" ))) Подобные фильмы-это спрессованный сухой корм для аквариумных рыбок.

А дядька-то, я смотрю, увлекается каналом) Знает точный год и название сериала))
:-D :-D

Ты не знал? Мы с Кеми фанаты Дома-2! Это лайв-шоу не смотрят только диггеры, мизантропы, агрессивные интроверты, стиляги 60х, прокатчики листового металла, парапланеристы, коллекционеры изделий из медицинских трубочек и водители мостовых кранов! Неужели ты настолько отстал от modern reality, что не смотришь этот грандиозный эксперимент над человеческими возможностями, по уровню испытаний равный только аналогичному проекту Марс-500? Это не делает тебе чести, даже кратковременная мода на жесточайшее отрицание просмотра Дома-2 прошла еще в ноябре 2008 года, теперь это баянистый баян и признак отсталости души и интересов )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение russiangirl » Чт янв 19, 2012 2:21 am

Я агрессивный интроверт или все-таки прокатчик листового металла)) :smt017
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Suspense » Чт янв 19, 2012 2:29 am

russiangirl писал(а):Я агрессивный интроверт или все-таки прокатчик листового металла)) :smt017
Я тебе скинул новые фотки с Тиграном.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение russiangirl » Чт янв 19, 2012 12:12 pm

Suspense писал(а):Я тебе скинул новые фотки с Тиграном.

Наконец-то, что ж так долго :lol:
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Pantera » Чт янв 19, 2012 12:15 pm

Typhoon писал(а):Временная петля. Рекомендую к просмотру всем, кто любит поломать голову над сюжетом и не очень любит шоу-презентации с кучей 3Д-графики от мейнстримных голивудских блокбастеров, предназначенных для забивки ватой всех пустот черепной коробки современного потребителя чипсов и попкорна . Фильм снят испанцами в небольшом бюджете в 2007г, без всяческих синтетических кадров и эффектов. Тем более удивительно, что актеров в нем мало, но фильм держит в напряжении на протяжении всего действия, заставляя параллельно непрерывно ломать мозговые извилины на тему "как же так могло случиться и что может быть дальше"? Впечатляет и игра главного героя, который по ходу сюжета фильма резко меняет свою игру и характер персонажа, делая это профессионально и натурально-в отличие от многих известных актеров "одного амплуа". В общем и целом твердая 9 из 10, фильм достоин пересмотра через некоторое время, что я и сделал недавно, после 3 лет от первого просмотра решил обновить впечатления и не ошибся )

мне уже нравится)
кинешь сцылочку на торрент?
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Delita » Чт янв 19, 2012 5:34 pm

Pantera писал(а):
Typhoon писал(а):Временная петля. Рекомендую к просмотру всем, кто любит поломать голову над сюжетом и не очень любит шоу-презентации с кучей 3Д-графики от мейнстримных голивудских блокбастеров, предназначенных для забивки ватой всех пустот черепной коробки современного потребителя чипсов и попкорна . Фильм снят испанцами в небольшом бюджете в 2007г, без всяческих синтетических кадров и эффектов. Тем более удивительно, что актеров в нем мало, но фильм держит в напряжении на протяжении всего действия, заставляя параллельно непрерывно ломать мозговые извилины на тему "как же так могло случиться и что может быть дальше"? Впечатляет и игра главного героя, который по ходу сюжета фильма резко меняет свою игру и характер персонажа, делая это профессионально и натурально-в отличие от многих известных актеров "одного амплуа". В общем и целом твердая 9 из 10, фильм достоин пересмотра через некоторое время, что я и сделал недавно, после 3 лет от первого просмотра решил обновить впечатления и не ошибся )

мне уже нравится)
кинешь сцылочку на торрент?

ага. меня тоже впечатлило. Тай, тебе в писатели..
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))