Модераторы: russiangirl, Лютег
CocoNut писал(а):На балахнинском перекрёстке (для местных он горьковский) на лево (по указателю на гидроторф). Через 1,2 км ЖД переезд, за ним развилка, берем левее. Через 0,9 км, после остановки и подъёма следим за съездом в лес на право (он был отмечен красной ленточкой на первом этапе). ну а в лесу заблудиться тяжело - там одна дорога идет.
начало вроде в 10. мы позже приехали, когда уже заезды были
istel писал(а):Продаю альфу 156 2.5 2000г.в. на запчасти! доки тоже породаются отдельно!
CocoNut писал(а):мы встречаемся в 10.30 (ждем до 11.00) на дубравной (лансерХ и пежо307 с наклейками автоклуб-нн)
если кто хочет подтягивайтесь, одевайтесь теплее и берите еду. можно мяса взять, чачлыков наделать, мангал должен быть. и термос с чаем не помешает
на всякий случай тел: 8 920 022 13 87 Дмитрий
istel писал(а):Продаю альфу 156 2.5 2000г.в. на запчасти! доки тоже породаются отдельно!
Stropharia писал(а):сегодня ездил на фиате мариа(субик отдал в ремонт) - утром дверь задняя не открывалась(даже изнутри), вечером поехал - дворники не работают(как раз снег начался
), проехал весь проспект великого космонавта гагарина из щербинок и только свернув в сторону тимирязева 29ый раз погладил по панеле и назвал красавицей - и о чудо - дворники заработали))))
вот так, все еще надеясь стать обладателем альфы, учусь общаться с итальянками))))
з.ы. дверь тоже вечером (хоть и стало холоднее) открылась
евген писал(а):istel писал(а):Продаю альфу 156 2.5 2000г.в. на запчасти! доки тоже породаются отдельно!
отдельно, запчасти продавать будешь ?
Stropharia писал(а):Stropharia писал(а):сегодня ездил на фиате мариа(субик отдал в ремонт) - утром дверь задняя не открывалась(даже изнутри), вечером поехал - дворники не работают(как раз снег начался
), проехал весь проспект великого космонавта гагарина из щербинок и только свернув в сторону тимирязева 29ый раз погладил по панеле и назвал красавицей - и о чудо - дворники заработали))))
вот так, все еще надеясь стать обладателем альфы, учусь общаться с итальянками))))
з.ы. дверь тоже вечером (хоть и стало холоднее) открылась
продолжение общения с фиатом - седня оторвал внитрисалонную ручку открывания водительской двери, нет, нет, дури у меня не много (ну, вообще много, но в данном случае я ее не применял), просто толи не нравлюсь я ему, толи еще, может просто "везет" так...хотя ввиду прекрасных событий сегодняшнего дня, я думал, что говнецо то какое-нибудь должно случится
istel писал(а):евген писал(а):istel писал(а):Продаю альфу 156 2.5 2000г.в. на запчасти! доки тоже породаются отдельно!
отдельно, запчасти продавать будешь ?
не, целеком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей