Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Нервенклиник не нервничай. У владельца AF 155 должен быть железный иммунитет - мозги сгорели? Не беда. Ремень ГРМ порвался? Поработаю полгода на кап.ремонт. Всё равно не едет? На диагностику. Результат диагностики не верный? Хорошо, что вообще хоть кто-то диагностировать взялся.
Какой сорокет? Мне капиталка вышла в 150 т.р.
"Сорокет" - это были песни моториста только до ремонта.
nervenklinik писал(а):желательно самому если не участвовать то наблюдать.
Дык, согласился на кап.ремонт ибо заранее согласовал стоимость - 40 т.р. Плюс договорились, что мастер будет смотреть сцепление, стартер, навесное. В этом случае цена будет 50. Я уже рассказывал - к моменту первого разговора с мастером выбирать не приходилось - мотор уже был снят и частично разобран на верстаке (притащив машину в сервис я дико пропустил этот важный момент, но и мне никто не позвонил). А потом выяснилось, что стоимость работ не включает стоимость услуг 3-их лиц - т.е. появилась компания "Мотор Сервис", которой мне пришлось платить те же 50 т.р. за шлифовку коленвала, опрессовки всеразличные и т.п., а потом ещё те самые 50 т.р. мотористу за снял/поставил и как он внушительно проорал: "Ты мне платишь за то, что у тебя всё собрано с правильными моментами затяжек! Или нах. разберу мотор обратно". Не ходите дети в Колпино гулять.
Прохожий_на_автобусе писал(а):150 за капиталку древней итальянской "помойки"? чтоб я так жил....
mimoladoff писал(а):Дык, согласился на кап.ремонт ибо заранее согласовал стоимость - 40 т.р. Плюс договорились, что мастер будет смотреть сцепление, стартер, навесное. В этом случае цена будет 50. Я уже рассказывал - к моменту первого разговора с мастером выбирать не приходилось - мотор уже был снят и частично разобран на верстаке (притащив машину в сервис я дико пропустил этот важный момент, но и мне никто не позвонил). А потом выяснилось, что стоимость работ не включает стоимость услуг 3-их лиц - т.е. появилась компания "Мотор Сервис", которой мне пришлось платить те же 50 т.р. за шлифовку коленвала, опрессовки всеразличные и т.п., а потом ещё те самые 50 т.р. мотористу за снял/поставил и как он внушительно проорал: "Ты мне платишь за то, что у тебя всё собрано с правильными моментами затяжек! Или нах. разберу мотор обратно". Не ходите дети в Колпино гулять.
Да не издевайтесь вы над парнем, ему и так несладко. Да и сообразил наверное что здесь явно нечисто - однако назад пути нет. Да и помоч делом как выяснилось некому.
Одни "tovARischi".
Костя, договорился бы на ремонт (движок запустить). И плюс в репу, и денюжка.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей